Solicitação de troca ou devolução de IPhone 11 com defeito após compra

Boituva - SP
22/01/2026 às 13:51
Comprei um IPhone 11 128gigas, no mês 05/2025! Aparelho está apresentando problema! Entrei em contato disseram que não fazem a troca do mesmo, somente manutenção, não me informaram sobre isso no momento da compra, disseram que substituíriam em caso de defeito! Quero a troca do Aparelho ou a Devolução do Valor pago corrigido!
28/01/2026 às 18:43
Olá, tudo bem?
Esclarecemos que a compra do iPhone 11 128GB foi realizada em 05/2025. Conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 26), produtos duráveis possuem garantia legal de 90 dias para reclamação de vícios aparentes ou de fácil constatação.
Após esse prazo, não há previsão legal de troca imediata do produto ou devolução do valor, sendo o procedimento correto o encaminhamento para manutenção/assistência técnica, conforme também previsto no CDC.
Ressaltamos que não é necessário informar individualmente no ato da compra esse procedimento, pois trata-se de regra legal aplicável a todas as relações de consumo, independentemente de aviso específico do fornecedor.
Reforçamos que a Horizon Play oferece suporte para a manutenção do aparelho, dentro dos parâmetros legais, e permanece à disposição para orientar o cliente quanto ao procedimento adequado de assistência.
Horizon Play
29/01/2026 às 18:03
Não recomendo há ninguém, no momento da venda só faltam Lamber!se tiver algum problema pós venda esquece!Nunca Mais! Prefiro pagar o valor real em aparelho novo!me disseram que o aparelho era de vitrine nunca aberto! Mentira levei pra um técnico aqui avaliar ele me garantiu que já havia sido aberto!!