Vende o que não tem

Maceió - AL
19/05/2026 às 14:17
Antes de fazer a compra do produto fiz algumas perguntas à loja enfatizando bem se havia disponível o produto, um iPad mini, eles reforçaram que tinha o produto e quando perguntei sobre o envio, deram a entender que seria imediato. 8 dias após e 2 reclamações em e-mail, eles me enviam um áudio falando sobre a indisponibilidade do produto e que não teria prazo para chegar. Não confiem nessa loja, vendem o que não tem e ainda [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora estou aguardando resposta em relação ao estorno da compra, que eles não me responderam ainda.
21/07/2026 às 12:46
Olá, Gabriele. Sentimos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua frustração.
Na Horizon Play, prezamos pela transparência e pela satisfação dos nossos clientes. Infelizmente, neste caso, identificamos uma divergência de estoque após a confirmação do pedido, situação que foi comunicada assim que tivemos essa informação.
Nossa equipe está tentando contato com você pelo WhatsApp não apenas para dar andamento ao estorno solicitado, mas também para entender como podemos amenizar essa situação e verificar de que forma a Horizon Play pode ajudar. Queremos compreender se existe alguma alternativa ou suporte que esteja ao nosso alcance para que possamos transformar essa experiência da melhor maneira possível.
Nosso maior objetivo é que você fique satisfeita com a forma como conduzimos a solução, mesmo diante desse imprevisto. Por isso, pedimos, por gentileza, que verifique nossas mensagens ou entre em contato conosco. Permanecemos totalmente à disposição para encontrar a melhor solução para você.
Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e esperamos falar com você em breve.