Cancelei a compra e nada de sair da minha fatura

24/05/2023 às 13:56

COMPREI UM TRIZETA 11/05 PARCELEI NO MEU CARTÃO DE CRÉDITO , FALEI COM MEU MECANICO E ELE CONSTATOU QUE NÃO ERA ESSE O PROBLEMAS, RELATEI PARA ELES, E ME FALARAM QUE ERA SÓ RECUSAR A ENTREGA, FOI OQUE FIZ, QUANDO O CORREIO CHEGOU, RECUSEI A ENTREGA, ELES JÁ ME CONFIRMARAM QUE RECEBEREM A PEÇA DIA 15/05 E ATÉ AGORA NADA DE SAIR DA MINHA FATURA, JÁ ESTÁ CHEGANDO O DIA DE PAGAR, QUERO QUE SAIA LOGO OU QUANDO PAGAR MEU DINHEIRO DE VOLTA, PQ JÁ FALEI COM EMU ADVOGADO, JÁ PERGUNTEI 3 VEZES NO WHATSAPP DELES, FALARAM PARA ENTRAR EM CONTATO COM A EMPRESA VINDO, JÁ MANDEI EMAIL SOLICITANAÇÃO E NADA, MEU CPF******* KAUAN VIDEIRA COSTA

24/05/2023 às 14:33

Kauan, boa tarde!

Conforme conversado via whatsapp! Foi confirmado o retorno em nossa loja e assim solicitado o cancelamento a financeira VINDI, já foi repassado ao senhor as instruções para obter mais informações sobre o estorno! No próprio whatsapp enviamos um link com as informações sobre estorno da própria financeira.

Peço que aguarde estorno.