Peça incorreta enviada e prejuízo com frete devido a erro da loja

31/10/2025 às 19:24

Procurei uma peça no Google com cod de fabricaçao, uma sonda lambda da bmw 120i 2007 , ao pesquisar a peça encontrei na Horizonte, paguei o motoqueiro para retirar em mãos por meio de segurança, peça chegou em mãos , mas ao chegar na mão do mecânico a peça não era a correta do veículo, cod da peça era pra AUDI ou WOLKS, ao conversar com vendedor Daniel se não me engano pelo WhatsApp ele não foi coerente, eu mexo com carro a anos, ele tentou me dibliar querendo dizer que a peça era do carro que eu não entendia, que era pra esquecer o cod, sendo que por cod que se compra peça pra não errar e no site está lá pelo mesmo cod que não é atoa que o Google direcionou a peça pela loja pelo código, e eu fiquei no prejuízo do motoqueiro mais o pacote de devolução somando $85,00 reais. Então concluindo quiz se passar como certo para não se responsabilizar pelo prejuízo do Uber moto e foi arrogante no telefone, pedi pra chamar o dono ou responsável da empresa e disse que estava viajando, enfim fiz a devolução da peça pelos correios e fiquei no prejuízo
O anúncio é a peça correta mas a entrega foi outra falta de respeito com consumidor. não recomendo
Funcionário inesperiente e não sabe de nada sobre peça de carro. Falta de competência, ignorante ao conhecimento, ao devolver a peça, faltou mais humildade ao reconhecer o erro e aceitar o prejuízo ou mandar a peça correta .
Fica aqui a minha indignação por um funcionário que não deveria estar exercendo a função por falta de humildade e ignorante

06/11/2025 às 15:03

Olá, Helio!

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Para entendermos com precisão o que ocorreu e resolver seu caso da forma correta, precisamos que nos informe o número do ******* em nossa loja ou o CPF do titular da compra.

Por gentileza, entre em contato diretamente pelo WhatsApp*******, para que possamos validar as informações, verificar o código da peça e concluir o atendimento de maneira rápida e justa.

Estamos totalmente à disposição para solucionar seu caso com transparência e respeito.

Jurandir Souza
Horizonte Auto Peças