Peças [Editado pelo Reclame Aqui] com componentes faltando. Dificuldade em comunicar.

19/11/2024 às 16:03
ID: 202388767
Ver todas ReclamaçõesEscrevo para expressar meu total descontentamento e exigir uma resolução imediata para o problema de qualidade grave nas peças automotivas recebidas através do seu site. Realizei a compra de duas bobinas de ignição, que chegaram com falhas inaceitáveis, mostrando um total descaso com a qualidade e a descrição dos produtos vendidos.
Primeiramente, uma das bobinas veio sem a borracha necessária para encaixar na vela e sem a proteção para evitar a entrada de água, componentes essenciais para o funcionamento seguro e adequado da peça no veículo. Segundo, ambas as bobinas estão completamente desprovidas de qualquer marcação de marca ou autenticidade, contrariando as normas de segurança e os padrões de qualidade esperados.
Essa situação não apenas prejudica a manutenção adequada do meu carro, mas também coloca em risco a minha segurança e de outros usuários, devido ao risco de falhas mecânicas causadas por peças inadequadas. A ausência de componentes e a falta de identificação são inadmissíveis e levantam sérias questões sobre a integridade dos seus produtos.
Adicionalmente, fui obrigado a optar por um envio alternativo via Uber para a retirada das peças, devido à urgência gerada pela necessidade imediata de substituição. Agora, face à inadequação desses produtos, vejo-me na iminência de gerar mais gastos com o retorno das peças, uma responsabilidade que recai injustamente sobre mim.
Exijo não apenas a substituição imediata das peças por outras que estejam em conformidade total com as especificações vendidas, mas também uma revisão das suas práticas de controle de qualidade. Caso essa situação não seja resolvida de maneira rápida e satisfatória, tomarei as medidas legais necessárias para assegurar meus direitos como consumidor.
Aguardo um retorno urgente com uma solução para este problema grave.
25/11/2024 às 10:39
Hassan Muhamed, bom dia!
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estamos comprometidos em garantir a qualidade de nossos produtos e o atendimento às expectativas de nossos clientes, e lamentamos profundamente que isso não tenha sido refletido em sua experiência recente.
Com base em seu relato, já iniciamos uma investigação interna para apurar as falhas descritas, tanto na qualidade das peças enviadas quanto em nosso processo de controle. Nossa prioridade é resolver esta situação o mais rápido possível.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e segurança. Caso deseje algum esclarecimento adicional ou tenha dúvidas sobre os próximos passos, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Reafirmamos nosso pedido de desculpas e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação. Um de nossos representantes entrará em contato nas próximas horas para acompanhar pessoalmente a resolução do caso.
Horizonte Auto Peças