30/08/2023 às 08:40

Efetuei uma compra final de ******* trocador de óleo mercedes c180 peça não teve duração nem de 3 meses .Tive que arcar com uma nova mão de obra e custo de envio da mercadoria porque vendedor Eduardo usou argumento que não seria Obrigação deles mão de obra ou envio de motoboy. Hoje novamente a mesma peça veio a dar defeito falei com mesmo vendedor falou que não tenho garantia mais porque passou tempo , porém querendo que compre outra peça. Como vou comprar outra se está mais do que claro que a peça vendida está danificando com pouco tempo de uso , vcs deveriam sim ou para de vender essa peça ou no mínimo trocar de fornecedor porque desse jeito vão continuar lesando clientes que infelizmente ainda talvez compraram com vcs.

04/09/2023 às 10:14

Bom dia!

Conforme conversado com nosso vendedor Eduardo, o mesmo realizou a troca do produto para o senhor, assim ao passar do tempo acabou o prazo de garantia! Vendemos muito bem desta peça e não tivemos devoluções fora o produto que o senhor já devolveu...

Quaisquer dúvidas que o senhor tiver, pode entrar em contato diretamente com nossa loja, nossos vendedores irá lhe auxiliar.

13/09/2023 às 21:16

Uma peça de não dura 3 meses de uso e.boa tem certeza ??
Porque não tem como. Sim a segunda peça passou do tempo 1 mês. Até pelo motivo de usar carro muito pouco só descobri que a mesma peça havia dado defeito porque rapaz do posto pediu para olhar aditivo. Vcs são tão bons e corretos que o mínimo era ter pago a mão https://******* do mecânico porque peça deu defeito porque é um peça ruim