Recusa de cirurgia

12/04/2024 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde eu paciente Ana Carolina Gustavo Silva quarto ******* leito 1 gostaria de deixar registrado minha situação tenho depressão gravíssima anciedade crise de pânico.
Estou internada aqui devido dor nas costas e barriga. Fiz exames que compravam lipoma da região da barriga, e nas costas como duas hérnia umbilical e estomacal e ernia na lombar e quadril.
Porém a que mais me incômoda dói muito da barriga e das costas já passaram vários médicos aqui neurologista, pissiquiatrico, cirurgia geral dois primeiros que me atendeu avalio falo que auperaria os lipomas e hérnias porém terceira medica cirurgia geral dr Dandara veio desmerecendo minha dor meu quadro querendo me joga via ambulatório sendo que estou internada deis de domingo por dor nas regiões citadas.
Queria saber oque acontece que estão em debate pra aupera sendo que se já tivesse feito tava em casa cirurgião geral estão deixando a desejar falha de comunicação entre equipe
Mais estão descultindo meu caso como algo sem importância tô apreensiva medo de sair como eu entrei com dor e com meu pisocologico abandonado por ver que estão me enrolando fazendo pouco caso da minha dor do que tô sentindo só que aupera se tiver estuporada hérnia eu chegar morrendo eu espero retorno pois minha reclamação será por todos os meios possíveis que eu pode fazer até resolver isso tô pisicilogicamente https://******* pode ver se já estou internada porque a recusa de fazer cirurgia coisa simples do que me joga via ambulatório para passa com cirurgiao geral ele agenda cirurgia minha dor que aguarde né eles não tão sentido oque eu tô sentindo e fácil fala recusar.
No aguardo Att Ana Carolina