Não recebi o resultado da minha biópsia e o hospital não me retorna

Hospital da Luz Vila Mariana

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz um procedimento no dia 03/09 onde foi retirado uma parte para biópsia. Me informaram que o login e senha para acessar o resultado iriam ser enviados por email. Pois bem, até o momento não recebi nada. Tentei contato com o hospital várias vezes, tanto por telefone quando via whatsapp. Telefone alguns só chamam e outros nem isso. Isso é uma falta de respeito, preciso do resultado, já pedir uma consulta por conta disso. Resultados de exames não são brincadeiras. Nenhum retorno do hospital até o momento, e já vai fazer um mês disso. Falei com uma atendente pela central da Amil onde a mesma perguntou se eu já fui até a unidade para verificar. Sério isso??!! Além de todos o transtorno no telefone, onde as atendentes ficam me jogando de um lado para o outro, da falta de respeito e compromisso com o paciente, eu ainda tenho que ir até a unidade onde não é próxima a minha residência para resolver um erro deles?

Eu só quero um retorno com meu resultado. Um resultado que é de algo bem delicado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hospital da Luz Vila Mariana respondeu

01/10/2026 às 16:53

Olá Sara!

Conforme nosso contato, encaminhamos o resultado da sua biópsia por e-mail.

Lamentamos pelos transtornos causados e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Também disponibilizamos nosso número de contato para qualquer necessidade.

Permanecemos à sua disposição e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente.

Atenciosamente

Atendimento Rede Total Care.