O que aconteceu
Bom dia, fiz ressonancia magnetica da pelve em 01/10/2026, onde as imagens foram colocadas no sistema, porém o laudo até hoje não consigo acesso.
Preciso do laudo desse exame realizado em 01/10. Todos os numeros de contato ***** - ***** - ***** não atendem ou resolvem, dizem que tem que ser no umero ***** que quando atendeu a ***** disse vou te passar na central de exame e TOCOU TOCOU, PEGARAM NO TELEFONE E DESLIGARAM. DESCASO TOTAL COM O PACIENTE E É PAGO ESSE EXAME. Colocam imagem e não o laudo?
Moro há duas horas de distancia, tenho que pagar 02 pedagios, gastar gasolina e FALTAR AO TRABALHO para pegar um laudo que é de responsabilidade de emitir por parte de VOCÊS?
VOU RECLAMAR NA AMIL, ANS, CREMESP E SE EU TIVER QUE IR AI , VOU COBRAR TODOS MEUS GASTOS E DANOS MORAIS NO PROCON E MINISTERIO PUBLICO.
ESTOU DOENTE, PASSANDO DOR E PRECISO VOLTAR NO MEU MEDICO E VOCÊS BRINCANDO COM A VIDA DOS OUTROS.
Att,
*****
REGISTRO: *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hospital Ipiranga - Mogi das Cruzes respondeu
07/10/2026 às 11:50
Prezada Sra. Adriana,
Lamentamos pela dificuldade de contato com a equipe do Hospital Ipiranga - Mogi das Cruzes para acessar o resultado
do seu exame. Conforme falamos no WhatsApp, o exame foi devidamente encaminhado.
Pedimos desculpas por todo transtorno e ficamos a sua disposição para quais quer eventualidade.
Atendimento Rede Total Care -Hospital Ipiranga - Mogi das Cruzes
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Hospital excelente, tive esse problema com o laudo, porém após colocar no Reclame Aqui foi resolvido rapidamente.