O que aconteceu
Olá!
Obrigado pelo retorno. Saio com a certeza de que a vaga realmente não era para mim. Não pela resposta negativa, mas pela condução do processo. Quase 2 horas dedicadas entre espera, formulários e testes para uma entrevista de menos de 5 minutos, marcada por desinteresse e constantes interrupções para acompanhar os alertas do relógio.
Se esse é o cuidado dedicado aos candidatos, fico sinceramente satisfeito por não seguir adiante. Há empresas que entendem que profissionalismo começa muito antes da contratação.
Desejo boa sorte pra quem entrar!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hospital Moriah respondeu
12/08/2026 às 16:00
Prezado Sr, Rafael.
O Hospital Moriah preza pelo respeito e pelo cuidado em todos os nossos processos, sejam eles com pacientes, familiares, fornecedores ou colaboradores.
Vamos aprofundar o entendimento do ocorrido, identificar as falhas e buscar as melhorias necessárias para que todos os nossos processos transmitam a seriedade, a transparência e a competência que tanto prezamos.
Consumidor respondeu
12/08/2026 às 16:25
Eu realmente colocaria pessoas que gostam de fazer entrevistas para conduzir esse processo. Só não me levantei para ir embora porque, por várias vezes, enquanto eu estava falando, você ficava olhando o relógio e acompanhando mensagens.
Inclusive, já vi reclamações de funcionários sobre esse tipo de postura. O hospital é bonito, mas se quem trabalha na admissão e no recrutamento não souber fazer o seu papel com profissionalismo, fica difícil até manter bons funcionários algo que, pelo que consta nas avaliações, parece ser um problema recorrente, com muita troca de profissionais.
Enfim, bola pra frente. Quem sabe, na próxima vez que trocarem a recrutadora já que aparentemente trocam funcionários com bastante frequência eu tenha a oportunidade de participar de uma entrevista de verdade.
E, sinceramente, seria ótimo também reduzir aquela quantidade enorme de formulários perguntando número do sapato, tamanho de calça, camisa e outras informações que poderiam ser solicitadas depois, caso o candidato realmente avance no processo.
Desejo sucesso a vocês. Profissionalismo e respeito pelo tempo do candidato também fazem parte de uma boa seleção.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]ente todos pagam... RH ATRA[Editado pelo Reclame Aqui]O & SELE[Editado pelo Reclame Aqui]O É P[Editado pelo Reclame Aqui]SSIMO.