São Bernardo do Campo - SP

12/07/2024 às 14:41

ID: 192825651

Fui até o hospital no dia 04/07 com fortes dores no joelho e muito inchado, fui atendido pela médica Melissa Manfrinato CRM *******, onde informei que havia sofrido um trauma a algum tempo atrás e que o ligamento era rompido, a mesma se quer me examinou e tão pouco ouviu meu relato, me pediu que eu fosse até a tecnolab fazer um exame de ácido úrico, e só poderia me medicar após o exame ficar pronto, que no caso não é no mesmo dia, fiquei decepcionado com a conduta mas segui enfrente com o inchaço e as dores, dia 11/07 após não consegui pisar o pé no chão voltei lá, e pro meu azar só havia ela atendendo, não olhou na minha cara e me questionou sobre o exame de ácido úrico que havia dado negativo, aí ela me disse que era para ter voltado no mesmo dia para tomar medicação, informaçao que não foi passada no dia da primeira consulta, eu saí de lá me sentindo um babaca colocaram uma médica que fica chutando o que vc tem, não te ouve não te examina e tão pouco olha na sua cara, vários relatos na recepção pela falta de empatia que ela tem pelos pacientes, na última consulta ela pediu para engessar por 3 dias e tomar medicação que era artrose, mas como ela sabe que é artrose? Só fica tentando adivinhar o que o paciente tem? Sai de lá sem dar continuidade pois fiquei com muito medo do profissionalismo dela .. Espero que o hospital não espere mais pessoas precisarem vir aqui desabafar pq eu não sou o primeiro. Gostaria de um posicionamento pois era melhor ter procurado o SUS, talvez eu sairia satisfeito!