Atraso excessivo em exame de endoscopia para paciente de baixo peso, com descaso no atendimento.

HOSPITAL SANTA HELENA SÃO BERNARDO

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Um descanso com o paciente

Estou na unidade da av Lucas Nogueira garces 540 com a minha para realizar um exame de endoscopia!foi agendado para chegar às 13:30 e até agora a minha não fez o exame ela é paciente de baixo peso e um detalhe tem acompanhates que o paciente subiram para a internação 12:50 e ainda não realizou o exame e a resposta é que está em atraso!

Isso não tem cabimento!!!

Muito descaso.

E pagamos caro !

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HOSPITAL SANTA HELENA SÃO BERNARDO respondeu

22/09/2026 às 15:57

Olá, Sra. Eliane.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que a Sra. tenha passado.

Conforme conversamos, encaminhamos sua manifestação ao hospital e fomos informados de que, na data do ocorrido, houve um aumento na complexidade de alguns exames realizados, o que infelizmente ocasionou atrasos nos atendimentos.

Compreendemos os transtornos causados por essa situação. Embora imprevistos possam ocorrer, o hospital informou que realizou uma reunião interna para alinhar os processos e reforçar as medidas necessárias, visando minimizar impactos semelhantes no futuro.

Além disso, foi ressaltada a importância de manter uma comunicação clara e tempestiva com os pacientes, informando eventuais atrasos para que todos possam estar cientes da situação e receber o devido suporte durante o atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente

Equipe Rede Total Care