Diadema - SP

25/03/2024 às 16:13

Na data de ontem 21/03/24 minha mãe se dirigiu ao pronto atendimento acima descrito, devido a fortes dores em decorrência dos cálculos renais já diagnosticados em outra vista a esse mesmo PS, no dia 10/02/24 onde foi localizado um cálculo que estava obstruindo parcialmente o canal urinário e que segundo o que foi dito pela médica nesse dia esse cálculo sairia sozinho, mas, caso sentisse algo para retornar ao PS, pois bem, no dia 21/03 por volta das 19h30min minha mãe precisou retornar devido as fortes dores e a sangramento na urina, e foi informada que só poderia ser medicada e que não faria exames pois naquele horário não havia técnicos para operar o tomografo ou o ultrassom, pago o convênio para ter atendimento muito pior do que o SUS, pois até a unidade de pronto atendimento do sus próxima a minha casa possui técnico para operar o tomografo e o ultrassom, é completamente absurdo um pronto socorro que fica em funcionamento 24 horas não ter técnicos para operar aparelhos imprenscidiveis para diagnosticos urgentes como é o caso da minha mãe, beira a falta de respeito com os usuários do plano, pago convênio para que minha mãe precise ir até o SUS conseguir fazer seus exames urgentes, já que do convênio saiu apenas com encaminhamento para ultrassom, oras encaminhamentos são feitos em consulta de rotina e não em consultas de emergência.