Hospital Saha (Grupo Fleury) - Falta de retorno para agendamento de tratamento essencial

13/11/2024 às 15:23
ID: 201901919
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Registro aqui profunda preocupação e insatisfação com o atendimento do Hospital Saha de São Paulo, unidade pertencente ao Grupo Fleury.
Como paciente em tratamento desde dezembro de *******, tenho observado um sucateamento alarmante na qualidade dos serviços desde que o Grupo Fleury assumiu a administração do hospital. O que antes era uma instituição de referência, hoje demonstra uma visível negligência no atendimento aos pacientes.
Atualmente necessito agendar minhas aplicações de Spravato, medicação de alto custo fundamental para meu tratamento da depressão, que já foram inclusive aprovadas pelo convênio. No entanto, minhas tentativas de contato via WhatsApp são completamente ignoradas, sem qualquer retorno do hospital. Tal situação se repete semanalmente, gerando uma angústia desnecessária e potencialmente perigosa para alguém em tratamento psiquiátrico.
É importante ressaltar que a negligência no atendimento a pacientes psiquiátricos pode ter consequências gravíssimas. A interrupção ou atraso no tratamento pode desencadear crises severas e, em casos extremos, resultar em tentativas de suicídio. A saúde mental é tão importante quanto a física e deve ser tratada com a mesma urgência e seriedade.
É especialmente preocupante que uma instituição do porte do Grupo Fleury, reconhecida nacionalmente, permita tal descaso com seus pacientes. A falta de um simples retorno para agendamento pode desestabilizar completamente um paciente psiquiátrico, causando retrocessos significativos no tratamento.
Solicito, com urgência, um retorno para que eu possa dar continuidade ao meu tratamento. A demora no atendimento não apenas compromete minha saúde, mas também coloca em risco minha vida.
Aguardo um posicionamento e resolução imediata desta situação.