Não consigo agendar retorno com meu médico pelo app ou WhatsApp

Hospital Samaritano Higienópolis

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a dificuldade para realizar um simples agendamento de retorno.

Preciso marcar uma consulta de retorno com o Dr. Maurício Pandini Monteiro de Barros, que me atendeu na unidade da Rua Tupi, preferencialmente nos dias 4, 5 ou 6 de novembro.

Primeiro tentei fazer o agendamento pelo aplicativo, mas o nome do médico não aparece disponível. Em seguida, entrei em contato pelo WhatsApp e passei quase 30 minutos respondendo a perguntas de um atendimento automatizado até finalmente ser direcionado a um atendente. O atendente chegou a iniciar a conversa comigo, mas abandonou o atendimento sem concluir o agendamento.

Quando houve uma nova tentativa de contato, eu já não estava mais disponível e, ao retornar, fui direcionado novamente ao bot e obrigado a recomeçar todo o longo processo de perguntas desde o início.

Considero essa experiência bastante ruim e incompatível com algo tão simples quanto agendar o retorno com o mesmo médico que já me atendeu.

Peço, por favor, que um atendente entre em contato comigo diretamente pelo WhatsApp e me apresente as opções de agenda do Dr. Maurício para os dias 4, 5 ou 6 de novembro, sem que eu precise passar novamente por todo esse processo automatizado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hospital Samaritano Higienópolis respondeu

07/10/2026 às 13:17

Prezado Senhor,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e pela oportunidade de analisar o ocorrido.

Informamos que esta mensagem não representa a resposta final à sua solicitação. Seu caso já foi encaminhado para as áreas responsáveis e está sendo analisado com toda a atenção, para que possamos apresentar um posicionamento completo e assertivo.

Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui, com o objetivo de facilitar nossa comunicação.

Assim que a análise for concluída, entraremos em contato para apresentar a resposta final e os esclarecimentos necessários.

Agradecemos compreensão e permanecemos à disposição.

Caso prefira, você também pode falar conosco por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

Telefone: 4020-0013 (atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, exceto feriados)

Ouvidoria Corporativa | Rede Américas