O que aconteceu
Venho demonstrar minha insatisfação no hospital Santa Maria de Suzano.. Desde da minha passagem até a internação só foi pontos negativos, pessoal da enfermagem mal humoradas, parecem vir de outros plantões, querem por a culpa em nós paciêntes, fui perguntar sobre o antibiótico que estou tomando sobre o horário a enfermeira foi grossa falando que tem que tomar conta de 8 paciêntes, eu não tenho culpa por estar em um hospital, ao simples ato de apertar a campainha elas se incomodam, demonstram não gostar da profissão que fazem, infelizmente o amor passou longe desse hospital.. Não tem toalha, não tem empatia não tem acolhimento,pessoal da enfermagem está nitidamente só por dinheiro, pois ainda fazem comentários de outros pacientes nos corredores e para os outros colaboradores isso é muito desagradável.. Imagina vc passar por momento frágil de saúde e ter que se internar e passar por isso .. Desumano.. Espero não retornar aqui nem no pronto atendimento..os corredores da pra ouvir tudo que falam.. Se atentem pois vcs cuidam do amor de alguém que está em um leito do quarto.. Um dia pode ser vcs qye iram passar por isso..