Choque anafilático e a médica me prescreveu CHÁ DE CAMOMILA

Fortaleza - CE

26/01/2021 às 22:02

Fui diagnosticada com covid ha 15 dias já, e a partir do 9 desenvolvi uma urticaria forte na pele o que me fez procurar a emergência do São Carlos por 3 dias seguidos. Na sexta dia 22/01 tive que ir às pressas as 3 da manhã pois estava entrando em choque anafilático e a garganta fechando. Chegando lá, esperei acordarem a médica (que demorou 15min para descer). Não me olhou, não me examinou, simplesmente perguntou o que eu tinha: eu como profissional da saúde sabia que se tratava de um choque anafilático. E pra minha surpresa ela me receitou Um antialérgico VIA ORAL e CHÁ DE CAMOMILA EM CASA para passar no corpo! Sim, ela me mandou ir para casa. Eu falei que a garganta estava cada vez pior, e querendo fechar mais e mais. Foi aí que ela PERGUNTOU se eu queria tomar mesmo algo na veia lá no hospital e assim prescreveu um corticoide na veia. Por sorte, um médico estava por perto, viu a minha situação CRÍTICA (TENHO FOTOS E A RECEITA MÉDICA ABSURDA) e na mesma hora pediu para enfermeira me dá ADRENALINA PRONTAMENTE! A médica assim que me passou o chá de camomila para passar no corpo, voltou para a sua salinha de sono, e foi dormir. Um total descaso, absurdo sem tamanho.. Ainda bem que Deus mandou um médico consciente e decente. Queria realmente deixar registrada a minha indignação pois eu poderia ter morrido!!!