O que aconteceu
Fiz uns exames de sangue que tenho feito quase todos os meses no hospital sírio libanês. Meu plano de saúde é o Care Plus Master I 003 e 005. Dentre os exames estava um de glicemia . Recebi uma cobrança por e-mail no valor de 220 reais. Entrei em contato com o financeiro e fui extremamente destratada pela atendente que chegou a rir da minha cara. Fiquei nervosa e para não se respeitá-la de volta desliguei a ligação e imediatamente liguei para a Ouvidoria que diz que iria apurar tanto a atitude da funcionária quanto a cobrança indevida. Um mês depois, voltei a receber a cobrança sem ter havido um retorno do hospital. Entrei novamente em contato com a Ouvidoria que me deu a devolutiva dizendo que foi feita a escuta da minha ligação e a atendente foi advertida. O hospital e os setores me pediram desculpas e disseram que iam ver sobre a questão da cobrança já que não tiveram um retorno da parte financeira, que a mesma entraria em contato comigo de novo por e-mail. Não houve uma devolutiva e novamente cobraram esse exame. Entrei em contato com a minha consultora do plano e a mesma assentiu que o exame está coberto pelo plano. Tanto é verdade que há poucas semanas atrás eu repeti o mesmo exame desta vez no Fleury e não houve nenhuma cobrança. Eu sempre elogiei o hospital pois foi um lugar onde sempre me senti acolhida e escutada. Contudo estou tendo que IMPLORAR para além de ser tratada dignamente , de ter uma devolutiva sobre algo que muito provavelmente se trata de um erro interno deles. Tive que apelar para um site como Reclame Aqui para quem sabe ser escutada. Segunda-feira vou ligar novamente para a Ouvidoria para entender a situação. É muita irresponsabilidade. Em anexo segue o e-mail de cobrança e minha carteirinha do plano onde vocês poderão conferir a respeito da cobertura do mesmo. Não planejo voltar a fazer exames no hospital para que não haja cobranças indevidas depois. Sequer foi me dado essa opção quando fui fazer o meu cadastro. Não confio que não vou ter dor de cabeça como essa novamente e não indico a ninguém.