O que aconteceu
Hospital Sírio-Libanês: descaso e falta de acolhimento durante internação
Estou internada no Hospital Sírio-Libanês desde 30/09, no bloco C, 7 andar, e minha experiência tem sido extremamente decepcionante e muito abaixo do padrão que sempre imaginei encontrar em uma instituição dessa referência.
Enfrentei horas de espera por um quarto, falta de alimentação e hidratação adequadas, permanência em uma contingência com banheiro em frente ao leito que estava sujo e cheiro muito forte de urina , atrasos em exames, demora para atender solicitações básicas e falhas de comunicação sobre resultados clínicos. A alimentação também é inaceitável: pela terceira vez, recebi arroz com ovo, apresentado como omelete.
O que mais me decepciona é a falta de acolhimento e empatia de parte da equipe. Profissionais que mal olham para o paciente, pouco se comunicam e transferem responsabilidades, deixando uma pessoa hospitalizada se sentindo desassistida.
Meu marido já realizou duas ouvidorias, eu também formalizei uma reclamação e procurei dois concierges. Mesmo assim, não percebo soluções efetivas para os problemas relatados.
Faço questão de destacar o atendimento excepcional do Dr. Mateus, de algumas enfermeiras e de uma técnica de enfermagem. Também registro a empatia e a atenção de Edinalva, da equipe da copa, que demonstrou sensibilidade diante da situação vivenciada, inclusive ao se deparar com a refeição repetitiva que me foi servida.
É lamentável precisar destacar exceções positivas em meio a tantas falhas. Estou internada, vulnerável e preciso de cuidados, respeito, comunicação e acolhimento não de uma sucessão de problemas que preciso cobrar para tentar resolver.
Minha indignação é profunda. Nunca imaginei que, como paciente do Sírio-Libanês, passaria por uma experiência tão precária. Espero que esta reclamação resulte em uma apuração séria, uma resposta formal e providências concretas, e não em mais um protocolo sem solução.