Solicito cancelamento do Plano M e reembolso do valor pago

HostGator

cidade: Atibaia

O que aconteceu

Gostaria de solicitar o cancelamento do meu Plano M com o devido reembolso do valor pago. No painel de cancelamento da plataforma, a única opção disponibilizada é o recebimento de créditos, o que não atende à minha solicitação. Tentei contato por diversos meios para resolver a questão, mas não obtive suporte efetivo. Solicito o cancelamento definitivo e o estorno/reembolso do valor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HostGator respondeu

06/10/2026 às 16:49

Olá, Luciana.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu pedido.

Reafirmamos que o nosso suporte humano e especializado segue ativo e disponível para auxiliar nossos clientes em todos os canais oficiais. Em atenção ao seu relato, confirmamos que realizamos o cancelamento definitivo do seu Plano M e efetuamos o estorno integral do valor pago.

Como a transação original foi realizada via Pix, a devolução foi concluída de forma imediata para a mesma conta bancária de origem, e o comprovante do reembolso foi disponibilizado em seu atendimento privado para conferência.

Diante da realização do estorno, do envio do comprovante e da ausência de novos retornos em nossos canais privados, entendemos que a sua solicitação foi totalmente atendida e resolvida.

Permanecemos à sua total disposição através dos nossos canais oficiais de suporte caso necessite de qualquer auxílio futuro.

Regis M.

HostGator Brasil.