Atendimento ineficaz e erro no pagamento com parceiro Livelo - Hoteis.com

Brasília - DF
03/06/2026 às 10:35
Gostaria de "parabenizar" a livelo pela FALTA DE CURADORIA dos parceiros.
A HOTEIS.COM tem PIOR atendimento que já ví nos ultimos tempos. Eu tenho um cartão de crédito com LIMITE DISPONIVEL, com duas bandeiras aceitas: ELO DINERS CLUB.
Fui encaminhada do site da LIVELO para usar o parceiro, aproveitando o bonus de milhas a cada real gasto.
Tentei diversas vezes efetuar o pagamento na página final, mas estava dando erro. Busquei a ajuda que DEVERIA ser profissional e perguntei DUAS VEZES pro atendente se conseguiria concluir a compra com ele.
Além de ZERO treinamento há uma falta de raciocinio básico, pois diversas vezes eu expliquei QUE ESTAVA TENTANDO PASSAR O CARTÃO DE CRÉDITO, o atendente perguntou repetidas vezes se era débito ou se eu ia pagar no hotel.
Após explicar NOVAMENTE. a resposta foi "tenta usar outro cartão então".
Muito bonito pra LIVELO que induz as pessoas a usarem o site e muito bonito pra plataforma HOTEIS.COM apresentar um despreparo desse. tirei print apenas das partes principais porque estou tão consternada que nem quis printar a conversa toda. Estou há HORAS praticamente implorando pra fazer uma simples compra.
E AI??? COMO FICA???? Quem vai arcar se houver reajuste de preço????