08/09/2020 às 21:27

Boa noite, fiz uma reserva junto ao https://******* de uma hospedagem em Araruama no Hotel Pousada Figueiredo(Número de confirmação:*******95) onde constava no anúncio que tinha internet e café da manhã incluído no valor da estadia. Qual não foi nossa surpresa quando soubemos pela atendente que nenhum dos dois serviços estavam disponíveis!!! Ficamos muito desapontados com a situação e solicitamos uma reparação.

27/10/2020 às 13:16

Prezado(a) cliente,
Primeiramente nos desculpe a demora em responder. Se você ainda precisar de alguma ajuda nossa, entre em contato com seu número de itinerário e endereço de e-mail cadastrado na reserva e teremos o prazer em ajudá-lo .

27/10/2020 às 13:16

27/10/2020 às 13:17

09/12/2021 às 05:16

Fui enganado. Não honraram com o compromisso.

09/12/2021 às 05:18

Descaso