Cadê o café da manhã?

08/09/2020 às 21:27
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, fiz uma reserva junto ao https://******* de uma hospedagem em Araruama no Hotel Pousada Figueiredo(Número de confirmação:*******95) onde constava no anúncio que tinha internet e café da manhã incluído no valor da estadia. Qual não foi nossa surpresa quando soubemos pela atendente que nenhum dos dois serviços estavam disponíveis!!! Ficamos muito desapontados com a situação e solicitamos uma reparação.
27/10/2020 às 13:16
Prezado(a) cliente,
Primeiramente nos desculpe a demora em responder. Se você ainda precisar de alguma ajuda nossa, entre em contato com seu número de itinerário e endereço de e-mail cadastrado na reserva e teremos o prazer em ajudá-lo .
27/10/2020 às 13:16
27/10/2020 às 13:17
09/12/2021 às 05:16
Fui enganado. Não honraram com o compromisso.
09/12/2021 às 05:18
Descaso