Cliente solicita estorno de reserva cancelada e não recebe o valor de volta após meses de contato.

17/07/2026 às 15:23

No dia 13/01/2026 fiz uma reserva ( Prot. ***** ), no dia seguinte tive um imprevisto e precisei cancelar, fiz tudo pelo aplicativo, imediatamente recebi a confirmação do cancelamento da reserva e fui informado que a cobrança seria cancelada ou estornada ( dia 14/01 ), como o meu cartão Itaú não recebeu solicitação de cancelamento, entrei em contato com o Hoteis.com por telefone, aonde fui informado que o estorno já havia sido solicitado porém eu teria da falar com o pessoal do cartão Itaú, entrei em contato com o Itaú e solicitei o estorno dia 28/01/2026 ( Prot. ***** ), no dia 24/02/2026 recebi um email do Itaú informando que o estorno seria feito em confiança de forma provisória até que o Hoteis.com desse o aceite, no dia 05/05/2026 recebi outro email do Itaú informando que minha reclamação não havia sido aprovada pelos Hoteis.com. No dia 11/05/2026 liguei para o Hoteis.com ( Prot. ***** ) aonde fui informado que estava tudo certo é o valor de R$ 291.64 que foi pago em 3x seria creditado em meu cartão Itaú em até 15 dias, fato é que entre cobranças e estorno dia 20/07/2026 vou pagar a terceira parcela R$ 97,21 e o valor não foi estornado. Já falei várias vezes com os Hoteis.com e a resposta é que será estornado mas nunca acontece.

20/07/2026 às 10:54

Prezado Rogerio!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Ficamos tristes em saber que teve um problema com sua compra, mas confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando para encontrar uma solução. Pedimos que se atente ao seu e-mail cadastrado, pois será por lá que informaremos a resolução final.

Igor

20/07/2026 às 11:01