Dificuldade em finalizar reserva no site/aplicativo Hoteis.com devido a erro no código de segurança do cartão

João Pessoa - PB
25/09/2025 às 09:21
A mesma reclamação foi feita em 2022 e em 2024 por outros clientes do Hoteis.com.
ESTOU TENTANDO A DIAS CONCLUIR DUAS RESERVAS E NÃO CONSIGO
Mesma falha destas reclamações de 2022 e 2024.
O site e o APP estão com problemas para efetuar reservas, estou tentando há vários dias e não consigo finalizar a reserva do hotel.
Quando clico em "reservar", aparece a mensagem: "Estamos com problemas no momento. Tente novamente. Há alguns problemas com o formulário que precisam ser corrigidos. Verifique os campos destacados."
Quando verifiquei o campo destacado, referia-se ao código de segurança do cartão.
Ocorre que estou digitando corretamente o código de segurança e tentei inclusive utilizar dois cartões, ambos de bandeiras aceitas pelo site, bandeiras diferentes e bancos diferentes, e não deu certo, sempre apresentando a mesma mensagem.
Gostaria que o problema fosse resolvido para que eu possa finalizar a reserva do hotel.
26/09/2025 às 08:24
Prezado Adriano!,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando para encontrar uma solução. Pedimos que se atente ao seu e-mail cadastrado, pois será por lá que informaremos a resolução final.
Fernanda M.
07/10/2025 às 15:20
Boa tarde,
Recebi um e-mail informado que minha conta foi bloqueada e que estariam verificando o motivo. Gostaria de saber porque não desbloqueiam a conta.
Por que o motivo do bloqueio foi a mudança de uma data de reserva, feita pelo próprio operados da https://*******
Preciso da informação se vai ser desbloquedo ou não, por caso contrário vou cancelar minha conta.
18/03/2026 às 10:20
Sem resposta conclusiva no email enviado