Erro na reserva de hotel - Hotéis.com não realiza alteração ou cancelamento com reembolso

Petrolina - PE
25/05/2026 às 13:47
No dia 23/05, estava realizando as reservas dos hotéis para nossa viagem à Europa, e para o treino de Londres, acabei reservado com a data errada de 11 a 14 de Agosto.
Logo após a confirmação da reserva (15 minutos após o pagamento), percebi o erro e entrei em contato com o suporte Hotéis.com, porém fui informado que por ser uma reserva não reembolsável eles não eram obrigados a realizar o ajuste e que falariam com o hotel para tentar remarcar para a data correta que seria de 07 a 11 (eu pagaria a diária extra do período ou iria para outro hotel no último dia).
Recebi o retorno agora, dizendo que foi decidido que não haveria alteração, ou seja, que eu perderia o dinheiro, já quem nem estaria lá em Londres nesse período.
Contudo esqueceram que são uma empresa homologada no Brasil e uma agência de viagem Brasileira, ou seja, são regidos, da mesma forma que as demais, pelo CDC brasileiro, incluindo o artigo 49 (Segundo o art. 49 do CDC, compras feitas pela internet (fora do estabelecimento físico) dão o direito de cancelamento gratuito em até 7 dias após a compra, com reembolso total.).
Peço que já que não "puderam" ajustar a data da estadia, realizem o cancelamento total da estadia, com o reembolso na mesma forma de pagamento e podem ter certeza que não reservarei mais nada com vocês, nem indicarei a ninguém.
26/05/2026 às 07:28
Prezado Eugenio,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Ficamos tristes em saber que teve um problema com sua compra, mas confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando para encontrar uma solução. Pedimos que se atente ao seu e-mail cadastrado, pois será por lá que informaremos a resolução final.
Juliana
02/06/2026 às 08:00
Deveriam ter sido melhor treinados para não necessitar de uma reclamação para resolver o problema de um cliente.
Não compro mais e não indico.