Fiz reserva e a mesma não aparece no sistema do Hotel, fui enganado.

16/07/2024 às 10:23

ID: 193052837

No dia 11 de Julho de *******, fiz uma reserva para um hotel em Petrópolis para o dia 03 de Agosto pelo aplicativo do Hotéhttps://*******, para ir com minha esposa e filho.
Fiz contato com o Hotel hoje, dia 16 de Julho para confirmar se minha ******* ok, e fui informado pela gerente de reservas do hotel, que minha reserva não aparece no sistema deles. A gerente Raquel, disse ser muito estranho pois pelo tempo que fiz a reserva, já era para estar aparecendo em seu sistema.
O valor da reserva já foi debitado de meu cartão de crédito e minha reserva não existe.
Nem posso pedir para cancelar a reserva pois não há estorno em caso de cancelamento.
Não tem nenhum telefone da empresa que eu consiga falar com alguém para me ajudar e resolver o problema e nem e-mail.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela Hotéhttps://******* Fiz a ******* e a mesma não foi feita pelo aplicativo.
Espero que a Hotéhttps://******* faça contato comigo e resolva a questão, caso contrário irei a uma delegacia abrir um B.O contra e empresa e vou procurar o PROCON e minha advogada.
Fujam da Hotéhttps://******* Eles vendem as reservas com preços mais em conta, mas enganam os clientes não realizando sua reserva.

17/07/2024 às 08:38

Prezado Anderson,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Ficamos tristes em saber que teve um problema com sua compra, mas confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando para encontrar uma solução. Pedimos que se atente ao seu e-mail cadastrado, pois será por lá que informaremos a resolução final.

Eduardo F.

18/07/2024 às 18:38

Foi a primeira e última vez que comprei algo no site/app da Hotéhttps://******* Estou extremamente irritado, desapontado e revoltado com tudo que passei com essa empresa e seu atendimento.
Hoje recebi um e-mail da empresa, simplesmente informando que minha reserva foi cancelada e que meu pagamento seria estornado no cartão no prazo de 15 dias.
Não tentaram enviar a confirmação de minha reserva para o hotel, que era mais fácil e nem me deram satisfação do que aconteceu.
O mais estranho é que, a reserva que minha cunhada fez no mesmo app, depois de mim, foi informada ao hotel, a minha não foi e não me deram satisfação de nada.
Atendimento horroroso, sem cuidado com o cliente e sem preocupação em dar uma notícia, satisfação ou explicação do ocorrido. Nem me deram a opção de tentarem confirmar a reserva ou cancelar a mesma. Simplesmente decidiram cancelar e o fizeram.
Empresa sem organização, sem respeito pelo cliente, sem profissionais qualificados para atender as demanadas dos consumidores. NÃO INDICO PARA NINGUÉM. FUJAM DA HOTÉhttps://******* E DO GRUPO EXPEDIA, DA QUAL ESTA FAZ PARTE, POIS NÃO SABEM TRABALHAR E NEM RESOLVER OS PROBLEMAS QUE ELES MESMOS CRIAM.

18/07/2024 às 18:40