Impossibilidade de usar noite de recompensa em reserva, com falha no atendimento ao cliente.

Belo Horizonte - MG

19/07/2026 às 22:24

Tenho uma noite de recompensa a usar e não consigo, nem ao fazer a reserva pelo site, nem pelo aplicativo, nem por telefone. Já fiquei em duas chamadas longas com o atendendente Lucas no dia 18/07/26 e ele simplesmente fica mudo ou a ligação cai depois de meia hora tentando resolver, sendo que na segunda vez pedi que ele retornasse a ligação no número cadastrado em minha conta caso caísse novamente, o que não ocorrreu, apesar de eu inclusive ter conferido o número do telefone com ele. Já tentei 3 dias seguidos. No site falam que o sistema de resgate vai mudar a partir de 13 agoso, mas ainda estamos a um mês disso! Muitas reclamações aqui do MESMO problema. Absurdo.

20/07/2026 às 07:42

Olá Fernando, bom dia!

Agradecemos por entrar em contato com a Hoteis.com e nos dar a oportunidade de abordar suas preocupações.

Informamos que estamos trabalhando na sua solicitação para poder atendê-la da melhor forma possível. Resolução final será encaminhada através de e-mail cadastrado em sua solicitação.

Rodolfo R.