impossível fazer alteração de tipo de quarto

Cruzeiro - SP

18/11/2024 às 11:41

ID: 202251001

Acabei de reservar um quarto em um hotel pela https://*******, quando percebi o tipo de quarto acabei fazendo errado, entrei em contato para modificar e segundo o atendente deles, como a reservar é sem reembolso, eu tenho que pagar uma nova reserva caso queira mudar o quarto.
O absurdo é que por lei não reembolsável não existe eu deveria poder cancelar, além do mais eu apenas queria mudar o tipo de acomodação pagando a diferença se houvesse.
A manifestação do atendente em querer me ajudar foi 0, primeira e última vez que faço a reserva por aqui, aconselho o booking, melhor atendimento, mais fácil de lidar, e nunca tive problemas.

19/11/2024 às 09:00

Prezado Leonardo!,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Ficamos tristes em saber que teve um problema com sua compra, mas confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando para encontrar uma solução. Pedimos que se atente ao seu e-mail cadastrado, pois será por lá que informaremos a resolução final.

Fernanda M.

08/01/2025 às 11:07

Eles me ligaram dias depois, mas com o site não consegui resolver o problema, o problema foi resolvido direto com o hotel, que cordialmente e rapidamente me ajudaram.

08/01/2025 às 11:09

O https://******* sugeriu que para a alteração de quarto eu cancelasse o quarto, mas o valor não seria reembolsado, e depois alugasse o tipo de quarto que eu queria, a simples troca do tipo do quarto, mesmo que tivesse alguns encargos não foi possível. O hotel onde me hospedei, rapidamente resolveu o problema pelo whats app, evitando todo o transtono.