Não permitem alterar a data da reserva

Jaraguá do Sul - SC
21/07/2017 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesTodas as minhas viagens sempre fecho os hotéis através do https://******* e nunca tive nenhum problema. Mas infelizmente quando surge algum problema é que realmente verificamos se a empresa vale a pena ou não de se trabalhar.
Eu fiz um reserva no site para o Hotel Salinas de Maceió (reserva nº*******7) para o período de 01 a 04 de setembro (3 diárias). Mas por um descuido preenchi as datas erradas, o período que estarei em Maceió é de 27/08 a 30/08 (3 diárias também). Quando me dei conta do equivoco liguei para o Hotel para verificar a possibilidade de alteraram as datas da minha estadia. O nº de diárias não iria alterar, apenas gostaria de antecipar alguns dias (inclusive o valor da diária do mês de agosto era mais barata e eu não estava pedindo reembolso da diferença, apenas a alteração da data de entrada/saída). Fui bem atendida pela funcionária Alexandra do Salinas de Maceió, mas ela me explicou que como a reserva foi feita no site do https://*******, eu deveria alterar por lá. Ela confirmou que tem disponibilidade e para o hotel não teria problema em alterar, mas eu teria que fazer isso através do https://******* porque fechei com eles a reserva.
Entrei no site para alterar as datas e não posso, porque diz que se fizer qualquer alteração eu perco toda a minha reserva, sem nenhum reembolso!
Poxa vida, que falta de consideração é essa?! Ano passado fechei TODAS as minhas diárias na Tailândia no hotéhttps://******* Esse ano estou indo para Maceió e estou fechando tudo com o hotéhttps://******* também!! Sempre indico o site para todos conhecidos que viajam pesquisarem os preços antes de fecharem em agencias...
Eu não estou pedindo para cancelar a minha reserva! , eu quero apenas MODIFICAR a data de check in e check out e o próprio Salinas confirmou a disponibilidade... Porque não podem alterar? Estou muito indignada
24/07/2017 às 11:17
Prezada Michelle,
Conforme nosso conversa por telefone, esperamos ter esclarecido a política não-reembolsável. A tarifa das reservas de políticas não-reembolsadas ão reduzidas, justamente, por não poder haver alteração na reserva. O parceiro hoteleiro fica responsável por isentar ou não a penalidade em caso de modificação da reserva.
Esperamos ter respondido de maneira satisfatória.
Serviço de Atendimento ao Cliente
02/10/2017 às 09:18