Para alterar data de hotel preciso pagar o valor de uma nova reserva

Ponta Grossa - PR
13/03/2023 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesFiz a reserva para uma viagem para a Suiça pelo site. No dia anterior da minha viagem (2 dias e meio antes da minha chegada no hotel), tive um problema com o voo. Tentei remarcar a viagem pelo site da empresa, que não possuia esta opção.
Entrei em contato com um atendente e fui atendido por uma mulher. Ela me disse que poderia remarcar por uma "multa" de ******* dólares (mais de 4 ******* reais), que é o valor de uma nova reserva. A ******* foi de ******* dólares, mas segundo ela nos dias que eu queria remarcar a reserva era 50 dólares mais barato. Efetivamente ******* dólares seria uma nova reserva nas datas selecionadas. Sim, eu confirmei com ela que eram dólares, e não reais.
Eu apontei pra ela que esse valor era de uma nova reserva. Ela disse que tentou entrar em contato com o hotel, mas eles não quiseram remarcar sem essa "multa". Ao insistir que isso não é multa, e sim uma nova venda, ela apontou que ao fazer a reserva do hotel eu selecionei a opção de "não reembolsável". Foi inútil insistir com ela que não estava atrás de reembolso, mas sim de remarcar as datas. Ela insistiu em fazer a cobrança.
No final das contas, decidi não pagar o novo valor e vou perder o pagamento inicial completo de ******* dólares.
14/03/2023 às 08:29
Olá Flavio,
Informamos que estamos trabalhando na sua solicitação para poder atendê-la da melhor forma possível. Resolução final será encaminhada através de e-mail cadastrado em sua solicitação.
André G.
14/03/2023 às 15:51
Após a publicação no Reclame Aqui, recebi um e-mail da empresa constando que fariam a remarcação se eu entrasse novamente em contato com a central de atendimento. Entrei em contato e realmente fizeram a remarcação sem cobrar o valor de ******* dólares. Cobraram uma taxa de remarcação de 80 dólares, mas uma taxa era o esperado.