Péssimo atendimento Hoteis.com e problema no pagamento com cartão Elo Diners Club

Brasília - DF
02/06/2026 às 16:12
Gostaria de parabenizar a HOTEIS.COM pelo PIOR atendimento que já ví nos ultimos tempos. Eu tenho um cartão de crédito com LIMITE DISPONIVEL, com duas bandeiras aceitas: ELO DINERS CLUB.
Fui encaminhada do site da LIVELO para usar o parceiro, aproveitando o bonus de milhas a cada real gasto.
Tentei diversas vezes efetuar o pagamento na página final, mas estava dando erro. Busquei a ajuda que DEVERIA ser profissional e perguntei DUAS VEZES pro atendente se conseguiria concluir a compra com ele.
Além de ZERO treinamento há uma falta de raciocinio básico, pois diversas vezes eu expliquei QUE ESTAVA TENTANDO PASSAR O CARTÃO DE CRÉDITO, o atendente perguntou repetidas vezes se era débito ou se eu ia pagar no hotel.
Após explicar NOVAMENTE. a resposta foi "tenta usar outro cartão então".
Muito bonito pra LIVELO que induz as pessoas a usarem o site e muito bonito pra plataforma HOTEIS.COM apresentar um despreparo desse. tirei print apenas das partes principais porque estou tão consternada que nem quis printar a conversa toda.
E AI??? COMO FICA???? E caso haja alteração de preço. quem vai arcar??
03/06/2026 às 07:39
Prezada Raissa,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Ficamos tristes em saber que teve um problema com sua compra, mas confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando para encontrar uma solução. Pedimos que se atente ao seu e-mail cadastrado, pois será por lá que informaremos a resolução final.
Juliana