20/12/2014 às 16:24

ID: 11204165

Caros,

Fiz uma *************0 que deveria ter sido para os dias 20/12 a 27/12. Ao invés disso, o seu sistema marcou 20/01 a 27/01.

Chegue no hotel e a reserva não existia. Ao ver, estava com a data para daqui a 30 dias.

Tive que pagar novamente os dias (está com pré-autorização), pois segundo o atendente ele não pode fazer nada pois foi feita pelo site de vocês.

Gostaria de saber como vamos resolver isso. Gostaria que o hotel fosse informado do equívoco de vocês e somente fosse cobrada a diferença na tarifa.

No aguardo de um retorno,

22/12/2014 às 15:57

Caro Sr. Alvaro Jose Albuquerque Rodrigues,

Informamos que a hotéhttps://******* não faz troca de datas ao aleatório. O sistema confirma exatamente as datas escolhidas pelo cliente na hora da compra.

22/12/2014 às 17:32

Caros,

Pode me dizer por que motivos eu faria uma reserva para 30 dias após a data que cheguei para me registrar no hotel? Se eu tivesse feito a reserva para o dia 20/01, por que cheguei ao mesmo dia 20/12?

Caso a reserva não seja cancelada, terei que buscar meus direitos, conforme definido no Código do Consumidor. Não só terão que ressarcir meus custos em dobro, como ainda entrarei contra os danos morais.

Espero não ter que chegar a esse ponto.

SEÇÃO IV
Das Práticas Abusivas

Art. 39. É vedado ao fornecedor de produtos ou serviços dentre outras práticas abusivas:

V - exigir do consumidor vantagem manifestamente excessiva;

XII - deixar de estipular prazo para o cumprimento de sua obrigação ou deixar a fixação de seu termo inicial a seu exclusivo critério;

SEÇÃO II
Das Cláusulas Abusivas

Art. 51. São nulas de pleno direito, entre outras, as cláusulas contratuais relativas ao fornecimento de produtos e serviços que:

I - impossibilitem, exonerem ou atenuem a responsabilidade do fornecedor por vícios de qualquer natureza dos produtos e serviços ou impliquem renúncia ou disposição de direitos. Nas relações de consumo entre o fornecedor e o consumidor-pessoa jurídica, a indenização poderá ser limitada, em situações justificáveis;

II - subtraiam ao consumidor a opção de reembolso da quantia já paga, nos casos previstos neste Código;

IV - estabeleçam obrigações consideradas iníquas, abusivas, que coloquem o consumidor em desvantagem exagerada, ou sejam incompatíveis com a boa-fé ou a equidade;

VII - determinem a utilização compulsória de arbitragem;

26/12/2014 às 18:36

Estou deixando o hotel em questão em aproximadamente 8 horas. Caso o hotel não possa fazer o crédito e eu tenha que pagar integralmente, iremos resolver esse problema na justiça.

08/01/2015 às 12:04

Caro Sr. Alvaro Jose Albuquerque Rodrigues,

Verificamos página por página da sua navegação em nosso site e em nenhum momento aparece outra data que não as do dia 20/01 como check in e 27/01 como check out. Dessa forma não iremos realizar nenhum reembolso

08/01/2015 às 13:20

Caros,

Se fica melhor para vocês irem para justiça do que devolver meu dinheiro, não é problema. Saibam que vai custar mais caro.

14/02/2015 às 16:21

Prezado Sr. Alvaro Rodrigues,

Reiteramos a nossa preocupação em resolver este problema. Ao realizar a reserva o senhor recebe um e-mail de confirmação com todos os dados, poderia nos proporcionar este e-mail onde consta as datas corretas da reserva feita pelo senhor para que possamos analisar o motivo da confirmação conter uma data e da reserva em nosso sistema constar outra.

30/04/2015 às 18:56

Caros,

Para qual email envio o documento? Não entendo ainda o que isso vai ajudar no problema, visto que, como anteriormente explicado, marquei o período desejado (20/12 a 27/12) no site e a confirmação veio como 21/01 a 27/01.

Vejam que fiz a reserva no mesmo dia, menos de 2 horas antes de chegar ao hotel e reclamei imediatamente com vocês. Se vocês pegarem o IP de onde fiz a reserva, verão que a mesma foi feita do aeroporto de Heathrow.

Não foi uma reserva que fiz para uma viajem no futuro. Eu reservei pois estava no aeroporto e indo me hospedar no hotel.

04/05/2015 às 10:08

Prezado Sr. Alvaro,

Mais uma vez pedimos desculpas pelo inconveniente e pela demora na solução deste problema, pois tal fato contém alta complexidade na análise.
Enviamos para o senhor um e-mail com a solução deste problema na data de hoje.
Na presença de qualquer dúvida estamos à vossa disposição.

Apreciaríamos se pudesse atribuir uma nota ao atendimento recebido pelo canal Reclame Aqui.

Serviço de atendimento ao cliente
Hotéhttps://*******

12/05/2015 às 10:08

Prezado Sr. Alvaro,

Gostaríamos muito de confirmar se houve a solução do problema apresentado.

Estamos à vossa disposição.

Serviço de atendimento ao cliente
Hotéhttps://*******

12/05/2015 às 10:20

Caros,

O problema foi resolvido, mas todo o stress desnecessário. Foram 4 meses para resolvermos um problema simples. Minha nota relativamente baixa, 7 (sete) é reflexo disso.

Espero que seu serviço de atendimento melhore e que o sistema de reservas seja mais nítido quanto as opções que estão sendo feitas e serão validadas pelo consumidor.