Reserva de Hotel com Problemas Graves: Hotel Diferente, Infestação de Baratas e Falta de Suporte do Hoteis.com

Contagem - MG

28/05/2026 às 16:03

Fiz a reserva através do hot.com para um hotel em que eu ficaria de férias com a minha família em Orlando. Minha esposa e meu filho de dois anos. Cheguei no hotel além de ser um hotel diferente o que estava na imagem o check-in estava fechado e fui obrigada a dormir no carro depois de mais de 15h00 de viagem. Só consegui entrar no hotel após as 9h00 da manhã e quando entrei fui surpreso por uma infestação de baratas. Ainda assim passei a noite e no dia seguinte providencie em outro lugar pra ficar e fiz o check-out no hotel. Desde então venho tentando comunicar ao hotéis.com o meu check-out naquele hotel, porém já faz mais de uma semana que não me respondem e me deixam no vácuo detalhe que a minha reserva era totalmente reembolsável.

29/05/2026 às 07:19

Olá Renan, bom dia!

Agradecemos por entrar em contato com a Hoteis.com e nos dar a oportunidade de abordar suas preocupações.

Informamos que estamos trabalhando na sua solicitação para poder atendê-la da melhor forma possível. Resolução final será encaminhada através de e-mail cadastrado em sua solicitação.

Rodolfo R.

29/05/2026 às 07:59

Estou no aguardo do reembolso do hotel que eu não usufruí e era totalmente reembolsável