Reserva de Hotel Confirmada por E-mail, mas Inexistente no Resort: Hóspede em Busca de Solução Antes da Viagem

Florianópolis - SC
02/06/2026 às 22:54
Fiz uma reserva de 4 diarias no Golden Gramado Resort Laghetto para o feriado de Corpus Christi. Recebi o email de confirmação. Ao entrar em contato com o Resort me informaram que não tinha reserva no meu nome e que este Resort é por cotas, tem proprietarios dos apartamentos e eles tem uma cota para colocar para alugar entao eu deveria entrar em contato com o hoteis.com para eles entrarem em contato com o proprietario para este autorizar para fazer o meu checkin. O hoteis.com entrou em contato com o proprietario que entrou em contato comigo. A proprietaria disse que nos dias que eu fiz a reserva ela nao tinha dado disponibilidade para o Hoteis.com e ele que colocaram a data errada. Agora estou tentando descobrir como fazer para saber realmente se tenho ou nao reserva no hotel ou se preciso cancelar a reserva e receber meu dinheiro de volta.
Muito dificil esta questao. Nunca tive problema com hoteis.com e agora estou a um dia da minha viagem toda paga e preciso ainda resolver problema sobre o hotel e nem sei mais onde vou ficar hospedada. ABSURDO!!!
03/06/2026 às 07:09
Prezada Cristina!,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Ficamos tristes em saber que teve um problema com sua compra, mas confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando para encontrar uma solução. Pedimos que se atente ao seu e-mail cadastrado, pois será por lá que informaremos a resolução final.
Luis A.
03/06/2026 às 09:02
Faltam um pouco mais de 24 horas para eu fazer o chekin no resort e eles não tem a minha reserva a proprietária disse que não disponibilizou a data que reservei e o resort nem tem meu nome lá. Estou ainda sem saber se terei hotel. Amanhã vou com a minha família toda e não sei ainda se terei onde ficar porque ninguém resolve a minha reserva e eu já realizei todos os pagamentos de hotel atrações parques jantares e etc