Solicitação de cancelamento com reembolso integral de hospedagem

Contagem - MG

18/08/2026 às 15:54

Boa tarde. Vou realizar uma viagem pela minha empresa pela primeira vez, e optei pela hospedagem pelo Hotéis.com por saber que se trata de uma empresa consolidada.

Logo após realizar o pagamento da hospedagem, uma pessoa entrou em contato comigo e disse que por regras da empresa, eu teria que escolher a hospedagem em outro site. Porém, quando fui cancelar, percebi que a hospedagem não é reembolsável.
Sendo honesta, estou desesperada com essa situação. Eu não tenho condições de arcar com essa despesa nesse momento, comprei apenas considerando que minha empresa pagaria. Eu realmente não consigo pagar, e no momento estou tendo despesas de saúde com minhas filhas que dificultam mais a situação.

Por gentileza, seria possível realizar o cancelamento com reembolso integral, considerando que eu literalmente acabei de realizar a compra e já me arrependi?
A compra foi feita no e-mail corporativo, mas no meu cpf. Muito obrigada

19/08/2026 às 07:45

Prezada Carollina,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Ficamos tristes em saber que teve um problema com sua compra, mas confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando para encontrar uma solução. Pedimos que se atente ao seu e-mail cadastrado, pois será por lá que informaremos a resolução final.

Juliana