Solicitação de cancelamento e reembolso de itinerários ativos não visíveis na conta Hotéis.com

02/06/2026 às 22:15
Assunto: Última solicitação de cancelamento e reembolso Itinerários ativos não visíveis na conta
Prezados,
Venho registrar minha última tentativa de resolução amigável antes de formalizar reclamação junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
Possuo os seguintes itinerários ativos na Hotéis.com:
* Itinerário n ***** (início em 28/08/2026)
* Itinerário n ***** (início em 05/09/2026)
Apesar de os itinerários constarem como ativos, eles não aparecem na minha conta, impossibilitando o gerenciamento e o cancelamento das reservas por meio dos canais normais da plataforma.
Já realizei contatos anteriores e registrei reclamações, sem que o problema tenha sido efetivamente solucionado.
Diante disso, solicito:
1. O cancelamento imediato das reservas acima;
2. O reembolso integral dos valores pagos, conforme as condições aplicáveis às reservas;
3. Confirmação formal, por escrito, da conclusão do cancelamento e do processamento do reembolso.
Caso a situação não seja resolvida em prazo razoável, encaminharei toda a documentação e histórico de tentativas de atendimento ao Procon, além de avaliar outras medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora.
Aguardo retorno com a solução definitiva.
03/06/2026 às 07:13
Prezada Priscila!,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Ficamos tristes em saber que teve um problema com sua compra, mas confirmamos que recebemos sua solicitação e estamos trabalhando para encontrar uma solução. Pedimos que se atente ao seu e-mail cadastrado, pois será por lá que informaremos a resolução final.
Luis A.