Santo Antônio da Platina - PR

09/03/2018 às 19:47

Boa noite

Estou tentando a vários dias acesso ao programa que adquiri em 11/*******. Sempre que acesso a pagina do curso, vem uma mensagem pedindo para entrar em contato com o Produtor. Já repassei vários emails para ******* e *******. questionando qual o prblema, já que o curso está pago e nenhum dos dois resolveu meu problema de acesso.
Não tenho mais a quem recorrer, espero uma solução.

14/03/2018 às 17:38

Olá, Odimar! Como vai você?

Meu nome é Paula e faço parte da Inteligência do Suporte da Hotmart, empresa do ramo de venda e distribuição de conteúdos digitais.

Entendemos perfeitamente sua frustração. A Hotmart sabe que tão importante quanto a qualidade do conteúdo apresentado, o suporte pós venda é essencial para que todo negócio digital evolua!

Vi que a Luiza, uma de nossas agentes, já estava em contato com você e já tinha tentado entrar em contato com o produtor, no entanto, sem sucesso.

Infelizmente algumas coisas fogem do nosso domínio, e uma delas é o suporte do produtor. Por mais que queiramos que todos se engajem e prestem suporte aos compradores, às vezes isso acaba não ocorrendo. Mas não deixamos de nos colocar no seu lugar e por isso buscamos o que estiver ao nosso alcance para que nossos compradores não se sintam prejudicados! Afinal, somos todos consumidores e entendemos as suas reclamações!

Após mais algumas tentativas, consegui contactar o produtor e ele me enviou os seus dados de acesso, que te encaminharei por email.

Conte sempre com a gente!

Abraços,

Paula Wardi