Alerta pra quem tá pensando em montar um negócio dependendo só da Hotmart 1 ano e 3 meses desligado

Itanhaém - SP
21/08/2026 às 15:49
Minha conta de produtor foi excluída permanentemente há mais de 1 ano e 3 meses, sem nenhum aviso prévio. Minhas vendas foram zeradas do dia pra noite, e eu nem tive chance de me retratar ou corrigir o que quer que tenha motivado essa decisão
Quando entrei em contato, a equipe de cibersegurança da Hotmart só me disse que eu tinha violado termos que, pelo que eu conferi, nem estavam publicados no site na época da tal violação. Pedi detalhes específicos várias vezes e nunca recebi nada concreto, só a resposta genérica de escrever pedindo revisão, sem nunca dizer o que eu realmente tinha feito de errado
Também pedi informação sobre como meus dados pessoais foram usados pra chegar nessa decisão, um direito que eu tenho pela LGPD, e até hoje não tive resposta de verdade sobre isso
No fim das contas meu negócio foi encerrado do nada, sem processo justo, sem eu poder me defender e sem nenhuma transparência real sobre o motivo. Fica o alerta sério pra quem tá pensando em construir algo em cima só da Hotmart, isso pode acontecer com qualquer um, do dia pra noite e sem explicação nenhuma
Quero uma explicação de verdade sobre qual termo eu teria violado e quando esse termo foi publicado, quero acesso completo aos dados usados nessa decisão, e quero minha conta de produtor de volta. Assim que meu negócio voltar a funcionar na Hotmart eu removo essa reclamação na hora, meu interesse aqui é só resolver isso e voltar a vender
Hotmart
Verificada
Reputação da empresa:
ÓTIMO
8.5 / 10
Está com problema com Hotmart?
Qual a posição de Hotmart?
7º
Melhor empresa