São João - PR

08/04/2023 às 17:22

Comprei livro da ansiedade em 20/12/*******
Até hoje não chegou livro pra mim, vi anúncio pensei vou comprar esse livro pra se livrar de vez da ansiedade em vez de me curar da ansiedade só aumentou isso sim!
Por conta dessa falcatrua do site ou do responsável pela venda. Pedi até dinheiro que paguei
Muito injusto, poderia ter feito coisa melhor!

18/04/2023 às 15:37

Olá, Diego! Desejo que esteja bem!

Meu nome é Breno e faço parte do time de Qualidade da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Enviamos mais informações sobre o seu caso para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, bem como os dados para acessar a sua compra do produto (Em um relacionamento abusivo com a ansiedade HP*******02), com o assunto: “Hotmart via HugMe”. Peço que por favor, verifique sua caixa de entrada e em sua caixa de spam.

A hotmart não gerencia entrega de produtos físicos, somos uma empresa que disponibiliza um espaço e recursos para quem deseja criar, divulgar ou comercializar um Produto de forma simples e prática, possibilitando que as pessoas vivam de suas paixões e ensinem o que têm de melhor para o mundo inteiro. Porém, essas pessoas são *******% responsáveis pelo conteúdo que postam.

Gostaria de informar que a Hotmart fornece ao/à Produtor(a) do conteúdo digital as ferramentas necessárias para ele vender e acompanhar as vendas de seu produto. No entanto, esta pessoa é a responsável pelo conteúdo, divulgação, forma de entrega, o prazo de garantia, dentre outras várias configurações!

Referente ao reembolso, verifiquei que o período de garantia do produto é de 7 dias. Conforme consta no Código de Defesa do Consumidor, Art.49. Como a sua compra foi realizada no dia 20/12/*******, o prazo expirou em 27/12/*******. O período de garantia foi informado nos Termos de Compra do produto no momento do pagamento.

Por esse motivo a Hotmart não possui autonomia para realizar o reembolso de compras nas quais o prazo de garantia já expirou.

Dentro da garantia do produto Diego, nós realizamos pelo nosso sistema todos os reembolsos solicitados. Após o vencimento da garantia, somente o próprio produtor pode lhe ajudar!

Você pode conversar com o Produtor sobre sua solicitação de reembolso para que ele possa te apresentar alguma alternativa ou te explicar sobre o processo, uma vez que ele é o responsável pelo prazo de garantia do Produto. O e-mail do suporte dele é *******, tá bom?

Você pode acessar os nossos termos de compra clicando nesse link:

Contamos com a sua compreensão, pois foge do alcance da Hotmart realizar o reembolso fora do prazo de garantia, conforme consta no código de Defesa do Consumidor, Art.49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial.

(Acessível em):

Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em https://******* . Caso não encontre, clique em “entrar em contato” logo ali no final da página, que um de nossos agentes estará pronto para te atender!

Sigo à disposição, ok?

Abraços!