Bloqueio indevido no ******* de Vez

Salvador - BA
24/10/2018 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do seguinte produto:
Produto: ******* De Vez
Nome do Vendedor: Lifestyle Empreendimentos
E-mail do Vendedor: *******
******* (Transação): HP*******6
Data do pedido: 27/09/*******
Valor do Produto: *******.00
A partir de 21/10/*******, fui bloqueado para acessar a área de membros. Entrei em contato pelo forum e por email (*******) relatando o problema e recebi a informação q o bloqueio se deu por acesso ao programa de terceiros e o bloqueio é uma medida de segurança.
Disseram também que iriam desbloquear, mas até agora, dia 24/10 nada foi feito.
Mediante tal fato e por não haver transparência e uma pessoa responsável. Desejo q o valor pago seja reembolsado.
24/10/2018 às 16:16
Olá, Claúdio! Tudo bem?
Meu nome é Paula e faço parte da Inteligência de Suporte da Hotmart, empresa do ramo de venda e distribuição de conteúdos digitais.
Primeiramente, gostaria de esclarecer que a Hotmart é a plataforma que um produtor digital utiliza para realizar a venda de seu produto. Mas é ele o responsável pelo conteúdo e oferta do produto, assim como por configurar a forma de entrega e o prazo de reembolso deste.
Além disso, nosso suporte, que atende os e-mails encaminhados ao *******, é totalmente dissociado do suporte do produtor digital. Verifiquei em nossa caixa de entrada e não encontrei nenhuma mensagem sua enviada para a gente.
No caso da sua compra, o acesso é feito diretamente pelo sistema do vendedor. Sendo assim, te enviarei em seguida um e-mail com o produtor em cópia, para que ele, junto ao seu próprio Suporte, te auxiliem no acesso e uso do produto.
Damos aos produtores um prazo de até 72 horas úteis para responder aos nossos contatos, ok?
Vou acompanhar a sua solicitação. Conte comigo para o que você precisar!
Abraço,
Paula Wardi