Cancelamento de Compras - ***** - Material Não Disponibilizado e Inacessível

Curitiba - PR
17/05/2026 às 04:12
Eu realizei 2 compras do memory academy do ***** "Ingresso - Como Treinar seu Cérebro [IG]" e "COMBO: RESUMO AULA + SLIDES".
A primeira compra era o ingresso para 3 aulas nos dias ***** e que seriam disponibilizadas na plataforma para assistir. Hoje dia 17 nenhuma das 3 aulas foram disponibilizadas. Ou seja fui enganado.
Utilizou da malandragem para fazer esperar e passar os ***** para pedir estorno, muita má-fé deste vendedor.
A segunda compra era o resumo destas aulas e livros do autor. Não tenho acesso a elas e os livro não podem ser baixados. Impossível ler no visualizador do hotmart, ruim demais para ler. Todo material de cursos do hotmart sempre baixa em pdf para ler no notebook. Não é possível a leitura.
Quero o cancelamento das 2 compras, por todas estas falhas e também pois nem usei nada dos cursos.
Um tremendo engodo para vender curso de R$ 1400,00, autor malandro e dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes e na própria hotmart.
Fico no aguardo do estorno das 2 compras.
22/05/2026 às 10:11
Oi, Leonardo! Tudo bem com você?
Meu nome é Katia e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Entendemos os seus apontamentos e sentimos pela experiência relatada.
Verificamos que o prazo para solicitação de reembolso integral já havia expirado. Ainda assim, na condição de intermediadora da compra, acionamos a equipe responsável pelo produto e o produtor prontamente autorizou a devolução dos valores pagos.
Sua solicitação de reembolso foi aprovada e o valor integral das compras será devolvido, conforme informado nos Termos de Uso aceitos no momento da aquisição.
O estorno poderá constar na fatura atual ou na próxima, dependendo da data de fechamento da administradora do seu cartão. Os valores normalmente aparecem identificados como “HTM” ou “HT”, acompanhados do símbolo negativo (-) ou da letra “C” de crédito.
Além disso, o comprovante do estorno foi encaminhado em mensagem privada para sua conferência.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Katia.
Equipe Reclame Aqui| Hotmart
26/05/2026 às 15:47
Tudo certo, recebi o estorno da compra.