Carol Guimarães: [Editado pelo Reclame Aqui]!! Não comprem!!

Mogi das Cruzes - SP

28/01/2025 às 16:17

ID: 208461219

Comprei o curso Carol Guimarães-SVA (sistema de vendas automáticas) em agosto de *******. Quando adquiri o produto, para minha surpresa não havia conteúdo, entrei em contato com o suporte da influencer e pediram paciência que já estava subindo as aulas, confiei e aguardei, e nada. Infelizmente, nessas promessas de subir aula, passei do tempo de reembolso pela hotmart, mas o suporte da [Editado pelo Reclame Aqui] Carol Guimarães (observa-se o tanto de reclamações), me prometeu reembolso e tive que preencher um formulário absurdo, dizendo em vários tópicos, que se levasse a diante o cancelamento, optaria por ser um fracasso e que jamais poderia adquirir outro produto dela nunca mais em minha vida!!!( me pergunto se é real o que li). Preenchi e orometaram que em 1 mês eu seria ressarcida, e desde 10 de janeiro de ******* venho aguardando.
Concluindo que depois de tempos, o curso se encerra com 4 módulos, nos quais ela não ensina nada, só faz pose e promete que no próximo módulo será revelado a grande aula, e ironicamente pergunta se estamos preparados! (Módulo inexistente). Um curso em branco...
Nas redes sociais ostenta vida de luxo e se diz abençhttps://******* certeza, não por Deus, como diz!!
Refiro-me a Hotmart, que tome providências contra este produto, e pelo que vi outros cursos e plataformas que ela tb usa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Conto que entrem em contato e que seja a público está denúncia! Meu reembolso talvez inviável pela hotmart, mas tenho provas de e-mail de todas as pode aguardo do suporte, para que no fim, eu ficasse desamparada.
Enquanto muitos se esmeram para oferecer seus conhecimentos, outras, como Carol Guimarães, apenas ganham dinheiro em ostentação e patrocínio, vendendo curso sem conteúdo.
Não comprem, é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

28/01/2025 às 16:39

Oi, Arianne! Tudo bem?

Meu nome é Lorena e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Compreendo a situação Arianne.

Para podermos avaliar a sua ******* que nos envie as informações solicitadas via mensagem privada.

Enviamos a mensagem privada para o seu e-mail cadastrado no Reclame AQUI, com o assunto: “Hotmart via HugMe”.

Peço que por favor, verifique sua caixa de entrada e em sua caixa de spam.

É possível também localizar a mensagem privada através do seu painel dentro do Reclame Aqui logo abaixo dessa mensagem.

Fico no aguardo do seu retorno para prosseguirmos, combinado?

Sigo à disposição!

Equipe Reclame Aqui - Hotmart

28/01/2025 às 17:58

Oi, Arianne! Tudo bem?

Agradeço pelo detalhamento da sua demanda e pelo envio das informações.

Já encaminhei a sua solicitação à equipe financeira responsável , que está analisando o caso, tudo bem?

Assim que tivermos uma resposta entro em contato com você imediatamente

Um abraço
Lorena
Equipe Reclame Aqui - Hotmart.

13/02/2025 às 18:59

Até o presente momento. mesmo mostrando, comprovando e seguindo as orientações, nada foi solucionado. Estou desde o dia 28 de janeiro, depois de minha denúncia contra um infoproduto Carol Guimarães (sem conteúdo e com atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] de sua equipe)

Acreditei que a hotmart iria me ajudar por sua idoneidade.

Venho recebendo da hotmart desde minha reclamação, e-mails com o curso (que peço reembolso desde a primeira semana de compra para o produtor). Estou assustada, essa foi a solução dada pela hotmart??? Tentar que eu acesse o curso que denuncio em publico????

Sem nenhuma ajuda da hotmart!!!

Irei reclamar quantas vezes forem necessárias. A todos o saber do extremo cuidado em comprar cursos!! E aviso novamente, cuidado ao comprar qq curso de Carol Guimarães, que vai te enrolar com tempo e infelizmente, vejo q sem apoio do financeiro do Hotmart.

02/04/2025 às 13:28

Oi, Ariane! Tudo bem?

Vi que o reembolso da compra foi realizado em 27/02/*******.

Segue em anexo, na minha mensagem privada, o documento oficial que comprova que a Hotmart realizou o reembolso de cada transação.

Espero ter ajudado e lamento pelo prazo!

Lorena.
Equipe Reclame Aqui - Hotmart. 🧡

16/04/2025 às 20:01

Hotmart resolveu meu problema!