Cobrança excedente

São Bernardo do Campo - SP
02/07/2026 às 08:18
Fiz a compra do curso de Neurovendas e antes mesmo de vencer, a hotmart dispara e-mails, não só de pagamento, mas com a cobrança, vários e vários dias, se tem uma data de vencimento, um lembrete basta. Isso já está chato demais, quero que retirem o lembrete das minhas compras de imediato.
02/07/2026 às 11:09
Oi, Alessandra! Desejo que esteja bem!
Meu nome é Breno e sou o responsável pelo seu atendimento na Hotmart.
Lamento sinceramente pelo desconforto causado pelo volume de e-mails recebidos. Compreendo perfeitamente que notificações frequentes podem se tornar inconvenientes, e agradeço o seu feedback, pois ele é fundamental para revisarmos a frequência das nossas comunicações.
Esclarecemos que esses lembretes são enviados de forma automática pelo sistema com o objetivo de evitar que os alunos percam o acesso ao curso (NEUROVENDAS) devido ao tempo que os bancos levam para compensar pagamentos via Boleto (até 3 dias úteis) ou Pix. A intenção é puramente garantir a continuidade dos seus estudos, sem interrupções na plataforma.
As cobranças seguem a data da compra, mas, para facilitar o pagamento e evitar atrasos, o boleto ou Pix é disponibilizado com antecedência:
• Pagamentos via boleto são gerados 15 dias antes da data de cobrança;
• Pagamentos via Pix são gerados 5 dias antes da data de cobrança.
Por exemplo:
Uma compra realizada em 01/01/******* terá a próxima parcela com vencimento em 01/02/*******.
• Se o pagamento for via boleto, ele ficará disponível a partir de 17/01/*******;
• Se for via Pix, o código estará disponível a partir de 27/01/*******.
Importante: mesmo com a geração antecipada, o vencimento da parcela continua sendo na data original da cobrança.
Seguimos à total disposição para garantir que sua experiência com a plataforma seja a melhor possível.
Cordialmente,
Equipe Reclame Aqui - Hotmart.