Cobranças indevidas e compra incorreta no aplicativo Lord das Erecoes

Taubaté - SP
30/08/2025 às 19:36
Boa noite, adquiri o aplicativo Lord das Erecoes, mais veio junto como compra outras duas compras que desconheço, uma no valor de R$147,00 e outra de R$97,00, devido esse erro, pois até a compra que eu afetivamente fiz veio errada, (como se fosse uma mulher que havia feito a compra), pois veio tudo errado, por isso peço o cancelamento de todas as minhas compras!
01/09/2025 às 14:55
Oi Humberto! Desejo que esteja bem!
Faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Todos os seus reembolsos solicitados dentro do prazo de garantia, sempre estarão assegurados pela Hotmart.
Somos a plataforma que processa o pagamento, porém não somos responsáveis pelos produtos e suas configurações.
Solicitei o reembolso da compras dos produtos Treinamento do Rei, Aplicativo do Lord e Plano de Ação Individual com sucesso hoje, dia 01/09/*******.
Seu reembolso será efetivado sem empecilhos em até 7 dias, conforme os termos aceitos no momento da compra.
Como você comprou por cartão de crédito , o valor será encaminhado para operadora do cartão de crédito, tudo bem?
Geralmente o reembolso é estornado na fatura atual ou do mês seguinte, conforme procedimento utilizado pela instituição financeira utilizada na compra e data do fechamento.
Estarei acompanhando os processos, e assim que o valor estornado e o comprovante for emitido, te retorno por aqui! :)
Você pode acompanhar sua solicitação de reembolso aqui: https://*******
E saber um pouco mais sobre prazos para reembolso, acessando: https://**************
Para solicitar um reembolso no futuro, basta acessar o link https://*******
E sempre que precisar de ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em: https://*******
Sigo à disposição!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart
01/09/2025 às 19:21
Empresa muito prestativa, respondeu prontamente minha solicitação!