Compra de um programa de emagrecimento por um ano

Uberlândia - MG
24/03/2025 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesComprei o plano de emagrecimento do Dr Montese por 12 meses. Acontece que paguei três meses e não tive resultado é não estou gostando de nada, os áudios são repetitivos,cansativos e nada de útil e novo aparece. Quero cancelar o restante dos meses seguintes pois não é do meu interesse continuar.já quis desistir no início e eles dizem que depois de uma semana não pode desistir. Não quero mais é um direito meu
24/03/2025 às 16:47
Oi, Rita! Tudo bem?
Meu nome é Lorena e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
A Hotmart não efetua reembolso parcial de uma compra, somente do valor total, dentro do prazo de 7 dias de garantia do produto, que são garantidos pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, conforme trata o artigo:
Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. (Acessível em https://*******)
Vi que a sua compra HP******* do produto Programa Monteze | Emagrecimento e Saúde trata-se de um pagamento único e dividido em 12 vezes.
Então, o que está sendo cobrado em seu cartão não são mensalidades Rita, e sim as parcelas do pagamento realizado. Essas parcelas são lançadas pela sua operadora de cartão e não temos acesso ao processo.
Quando você realiza a compra parcelada por cartão de crédito, o valor total é recebido pela Hotmart em uma única vez. Essas parcelas que aparecem na sua fatura, são um compromisso que você realizou com seu banco.
Quando um comprador parcela uma compra junto a sua instituição bancária, essa instituição passa a processar e efetuar o lançamento das parcelas conforme o que foi acordado no ato da contratação.
Por isso, nós não temos autonomia para cancelar a cobrança dessas parcelas, tendo em vista que esse processo já foi encerrado em nossa plataforma e a Hotmart não possui autonomia para realizar o reembolso de compras nas quais o prazo de garantia já expirou.
No seu caso, como a compra foi efetuada em 20/01/******* o prazo para solicitar reembolso expirou em 27/01/*******
Gostaria de informar que a Hotmart fornece ao/ à Produtor(a) do conteúdo digital as ferramentas necessárias para ele vender e acompanhar as vendas de seu produto.
No entanto, esta pessoa é a responsável pelo conteúdo, divulgação, forma de entrega, o prazo de garantia, dentre outras várias configurações!
Nos Termos Gerais de Uso da Hotmart, aceitos pelo Comprador ao criar seu cadastro, mais especificamente no item 9.1., a Hotmart não cria, elabora, controla, endossa ou fornece qualquer Produto para o consumidor. Os Criadores são os responsáveis pelo conteúdo e pelas informações relativas aos seus Produtos. https://*******
Conto com a sua compreensão a respeito da participação da Hotmart na transação e espero que sua demanda se resolva da melhor maneira possível!
Dessa forma, recomendamos entrar em contato diretamente com o produtor para mais detalhes sobre sua compra e disponibilização de guias complementares oferecidos externamente a plataforma Hotmart.
E sempre que precisar de ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em: https://*******
Sigo à disposição!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart