Comprei um desafio de 19 dias e é [Editado pelo Reclame Aqui]

16/01/2023 às 13:24

Boa tarde. Ontem comprei um conteúdo vendido através da plataforma da hotmart que não existe.
Chama-se Desafio 19 dias.
Quero o cancelamento imediato e o reembolso, caso contrário isso se tornará caso de polícia!
Que absurdo enganar as pessoas. Que tipo de plataforma vende algo que não existe!
Favor entrar em contato e resolver meu problema.
Obrigada

18/01/2023 às 09:36

Oi, Juliana! Tudo bem?

Meu nome é Breno e faço parte do time de Qualidade da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Verifiquei que a sua compra do produto (Desafio 19 Dias HP*******5), ainda está dentro do prazo de garantia e, por isso, abri a solicitação de reembolso para você.

A sua compra constará como Reclamada, o que implica o bloqueio do seu acesso ao produto. Caso queira voltar a acessá-la, você deverá pedir o cancelamento da solicitação de reembolso.

Não se preocupe! Como sua solicitação foi feita dentro do prazo de garantia do produto, seu reembolso será sim efetivado sem empecilhos.

Após o prazo estipulado o reembolso será realizado para o mesmo meio de pagamento utilizado no ato da compra, no seu caso o cartão de crédito.

Isso significa que todos os processos internos do reembolso que dependiam da Hotmart já foram liberados para que a sua operadora de cartão o execute.

Como você comprou por cartão de crédito e parcelou em 5 vezes, o valor será encaminhado para operadora do cartão de crédito. Geralmente o reembolso é estornado na fatura atual ou do mês seguinte, dependendo da data de fechamento da sua fatura, tudo bem?

Gostaria de informar que este período não é de responsabilidade da Hotmart. Como existem vários agentes na transação, o estorno para o seu cartão pode levar até a fatura do mês subsequente para ser realizado.

🎤 Bom saber!

Os valores devolvidos vêm discriminados na fatura como Hotmart e aparecem com um símbolo de negativo ou com a letra C de crédito na frente do valor.

👉 Você também pode acompanhar o processo de reembolso da sua compra Informando o número de TRANSAÇÃO (HP*******5) e o e-mail da compra, clicando aqui:

Por gentileza Juliana, pedimos a sua avaliação no Reclame Aqui, dessa forma nos ajuda aprimorarmos o nosso atendimento, proporcionando-o com qualidade e excelência! 😉

Sempre que precisar de ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em: https://*******

Caso não encontre, clique em “Entrar em contato” logo no final da página e envie suas dúvidas. Em breve você receberá o retorno de um de nossos agentes, combinado?

Sigo à disposição!

Abraços!