Brasília - DF

16/02/2025 às 16:14

Comprei um curso de redação, Curso de redação do ZERO
Área de membros Correcoesdagab Criado por Gabriela Guedes pela hotmart, mas até hoje o curso não está completo. São 22 aulas e até agora tem 12 aulas. Toda semana entro em contato com a correção da Gab, mas informam que vão colocar no dia seguinte e nunca colocam. Não sei mais como resolver, pois não cumprem com o que informam. Quero meu dinheiro de volta para poder comprar um curso que entregue por completo o curso. Estou a quase 2 meses esperando.
Resumo da compra

Código da transação: HP*******
Valor: R$ *******,90

24/02/2025 às 16:57

Boa tarde, Priscila! Tudo bem?

Meu nome é Katia e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Priscila, gostaria de ressaltar que a Hotmart é uma plataforma que intermedia e facilita o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores, sendo apenas a processadora de pagamento e a plataforma de hospedagem do produto digital.

Não fazemos parte do funcionamento ou utilização de quaisquer sites/páginas online para venda de produtos. Talvez você tenha nos contatado, pois o nome da Hotmart está relacionado com a transação realizada, e isso acontece por sermos responsáveis apenas pela parte tecnológica da transação.

******* que a Hotmart proporciona ao Produtor do conteúdo digital as ferramentas essenciais para vender e monitorar as vendas de seu produto. No entanto, o Produtor é responsável pelo conteúdo, divulgação, forma de entrega, prazo de garantia e outras configurações.

Quanto a possibilidade do reembolso, caso tivesse dentro do prazo de garantia do produto, te damos a certeza que poderíamos reembolsá-la, porém como está fora do prazo de garantia, não temos condições sistêmicas e comprobatórias de realizar o reembolso, tendo em vista que há outras partes envolvidas no processo de compra/pagamento.

O período de garantia do Curso de redação do ZERO é de 7 dias. Conforme consta no Código de Defesa do Consumidor, Art.49. Como a sua compra foi realizada no dia 09/01/*******, o prazo expirou em 16/01/*******. O período de garantia foi informado nos Termos de Compra do produto no momento do pagamento.

Contamos com a sua compreensão, pois foge do alcance da Hotmart realizar o reembolso fora do prazo de garantia, conforme consta no código de Defesa do Consumidor, Art.49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial.

Cordialmente,

24/02/2025 às 17:05

Entrei em contato com a vendedora do curso, e ele informou que o problema não é da parte dela, mas sim da plataforma. Diante disso, gostaria de um posicionamento claro da Hotmart, pois adquiri o curso confiando na seriedade da empresa e não esperava enfrentar esse tipo de dificuldade.
estou desde janeiro tentando ter o curso completo.

Segue mensagem que foi enviada no meu whatsapp:

Bom dia, Priscila!

Verificamos a situação, houve problema técnico da plataforma e dos envios. Nos informaram que na terça-feira teremos vídeos disponíveis

27/02/2025 às 17:04

Oi, Priscila! Tudo bem?

Priscila, na condição de intermediários entramos em contato novamente com a responsável pelo produto e ela informou que os módulos foram atualizados.

Espero ter ajudado e sigo à disposição!

27/02/2025 às 18:48

Boa tarde,

Então entre em contato novamente, pois não foi disponibilizado e nem atualizado nada na plataforma. Eu comprei achando que era sério, mas fui enganada. Perdi a oportunidade de comprar um curso onde realmente entendem que não pode brincar com as pessoas. Muito decepcionada e culpada, por acreditar que era uma compra segura por ter a hotmart.

28/02/2025 às 17:16

Boa tarde, Priscila! Tudo bem?

Priscila, compreendo o seu descontentamento. Conforme mencionado anteriormente, como intermediários, notificamos os produtores para que eles possam disponibilizar o conteúdo e oferecer o suporte necessário.

Quero reforçar que o nosso objetivo é fornecer aos vendedores de conteúdo digital as ferramentas necessárias para que tenham uma base sólida para vender e disponibilizar os materiais de cada produto. No entanto, questões como o conteúdo em si, divulgação, forma de entrega, prazo de garantia, entre outros, são de responsabilidade exclusiva dos vendedores.

Como a sua solicitação está relacionada a um desses pontos, sobre os quais apenas os vendedores possuem autonomia, é necessário que você busque suporte diretamente com eles.

Conto com a sua compreensão.

28/02/2025 às 17:19

Resolvi com a vendedora.