Belo Horizonte - MG

10/12/2014 às 10:40

Olá

Esse ano comprei o curso top afiliados. Devolverem o dinheiro em 30 dias é impossível porque o curso é longo e quando você percebe as dificuldades já ultrapassou os 30 dias. Outra coisa é que o suporte é péssimo e além de demorar a responder, quando respondem não te ajudam muito. Além do valor alto do curso você tem que pagar por diversos outros produtos para conseguir colocar as ações em funcionamento. Enfim, demorei a escrever aqui, mas recebi outra dessas ofertas mirabolantes e resolvi vir aqui ver se as reclamações do curso. A gente fica com muita raiva. Eu devo ter perdido uns 2.*******,00. NÃO CAIA NESSA.

10/12/2014 às 17:38

Boa tarde, Rodrigo

O Código de Defesa do Consumidor garante ao comprador um prazo de sete dias para solicitar a devolução do valor gasto em uma compra. O Hotmart garante ao seu consumidor um prazo de 30 dias para solicitar o reembolso, ou seja, 23 dias a mais que o CDC.

Sobre o curso Top Afiliado, iremos repassar suas críticas aos produtores para que possam reparar possíveis descuidos com os clientes.

Agradecemos pelo contato, Rodrigo.

Críticas e sugestões são sempre bem vindas para que aperfeiçoemos nosso atendimento.

Atenciosamente

V. Mota - Equipe de Suporte Hotmart

10/12/2014 às 18:14

Ok, mas mantenho minha reclamação porque o prazo de 30 dias não é suficiente para concluirmos a satisfação com o produto ou não. Além do mais, acho importante alertar outras pessoas para um marketing agressivo, um atendimento ruim com pouca ou nenhuma chance de resolução.

11/12/2014 às 15:16

Olá, Rodrigo

Nesse caso, informo que você pode tentar um contato com os produtores, pedindo que eles autorizem o cancelamento da compra.

Podemos continuar nos comunicando através do e-mail: *******

V. Mota - Equipe de Suporte Hotmart