Curso Aprovação Ágil PRF - Conteúdo PÉSSIMO- Arrependimento

Salvador - BA
30/11/2020 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um curso no site Aprovação Ágil no lançamento da turma PRF.
Ao conferir as apostilas que acompanhavam o curso, fiquei decepcionado. Na verdade, tive uma quebra legítima de expectativa. (Estou manifestando meu direito de arrependimento fora do prazo legal de 7 dias do CDC - hoje somam 10 dias da aquisição do "curso" - pois tinham esperança de que o curso fosse integralizado com conteúdo de alto valor gradativamente, mas conforme vão se passarando dias o "curso" permanece parado, sem atualizações. O curso se resume a meia dúzia de resuminhos mesmo e desde que entrei na plataforma, hoje décimo dia NÃO HÁ CONTEÚDO NOVO!
Ao verificar o material,percebi que o conteúdo é raso, e medíocre. Não passa de um caderno digitado de resumos superficiais e cópia das leis que estão disponíveis gratuitamente no site do planalto.
O curso de matemática é de nível fundamental (operações básicas, e totalmente alheio ao nível de banca CESPE cobrado em um concurso federal de nível superior de altíssimo rendimento).
As supostas "dicas valiosas" de Física redireciona o estudo para uma plataforma GRATUITA ("KHAN ACADEMY")
Não há suporte de treinamento de questões/ nem questões comentadas que é a base da preparação para concurso.
Enfim, um TOTAL desperdício de investimento já que não passa de um compilado de conteúdos superficiais que são acessíveis gratuitamente pela internet e "dicas".
Adquiri o curso no dia de lançamento, mas só agora estou vindo tornar público o dissabor da aquisição do curso, e solicitar o ESTORNO dos valores com a devolução do investimento, pois não acreditei que o curso era apenas MEIA DÚZIA DE PDFs, diante de um investimento de ******* REAIS! PIOR ainda... além de ruim, o curso é falho, e INCOMPLETO! O material de Direitos Humanos sequer foi postado, o material de trânsito é cópia literal do CTB e Resoluções CONTRAN. Esperava que o curso fosse diariamente atualizado mas há dez dias está lá inerte, sem nada de significativo que fazem a diferença: NADA de revisões, simulados ou questões comentadas.
Está sendo vendido como exclusivo um Material que é compila leis de domínio público de acesso gratuito! Um absurdo.
Com base no direito de arrependimento (artigo 49 do Código de Direito do Consumidor), embora tenha transcorrido alguns dias do prazo legal de 7 dias para distrato do contrato celebrado, venho por esse meio solicitar que seja estornado em meu cartão de crédito o valor integral que paguei pelo produto.
OU subsidiariamente seja devolvido 50% do investimento.
OBS: O desgosto com o referido curso está sendo levado a público pois tentei entrar em contato via ATENDIMENTO dentro da plataforma porém não obtive resposta.
Nestes termos, venho por esse meio solicitar que seja estornado em meu cartão de crédito o valor integral que paguei pelo produto!
02/12/2020 às 16:46
Olá, Danilo! Tudo bem?
Meu nome é Beatriz e faço parte da Inteligência de Suporte da Hotmart, empresa do ramo de venda e distribuição de conteúdos digitais.
Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em https://******* Caso não encontre, clique em “enviar solicitação” no canto superior da tela, que um de nossos agentes estará pronto para te atender!
Sentimos muito pela sua experiência negativa com o produto. Gostaríamos de reforçar que a Hotmart provém ao produtor do conteúdo digital as ferramentas necessárias para ele vender e acompanhar as vendas de seu produto. Mas é ele o responsável pelo conteúdo, divulgação, forma de entrega, o prazo de garantia, dentre outras várias configurações!
👉 Danilo, o reembolso da sua compra foi liberado no dia 02/12/*******.
Como você comprou por cartão de crédito, há um prazo previsto de 30 a 60 dias para que você identifique a devolução do valor em sua fatura. Qualquer valor cobrado neste intervalo de tempo será estornado, ok?
Há mais de um agente envolvido na sua transação e essa parte do processo cabe à sua operadora de cartão. Queremos que você saiba que estamos fazendo exatamente tudo o que está ao nosso alcance para que você possa receber os valores rapidamente!
*** Caso sua compra tenha sido realizada com um cartão de débito, o valor é devolvido em forma de saldo no seu cartão. Neste caso, para saber mais informações quanto aos prazos de recebimento deste saldo, sugerimos que você entre em contato com a operadora do seu cartão, ok?
Seguimos à disposição.
Inteligência de Suporte Hotmart