Formosa do Rio Preto - BA

07/05/2024 às 21:43

Olá, sou Alan.
Gostaria fazer cancelamento e das futuras parcelas do curso IMPOSTO DE RENDA ( IR ), o curso adquirir no mês de fevereiro pela COMUNIDADE CONTÁBIL prof DIEGO BRAGA.
Por minha situação financeira eu não vou conseguir pagar parcelas futuras do curso e solicito cancelamento e o curso tbm tive pouco acesso ao material.

08/05/2024 às 09:11

Oi, Alan! Desejo que esteja bem!

Meu nome é Breno e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Alan, o parcelamento da compra em 8 vezes, serão pagas e cobradas pela sua operadora de cartão de crédito, se trata do compromisso firmado com a sua operadora no ato da compra, onde optou pelo parcelamento.

O pagamento pela Hotmart já se encerrou.

Se tivesse dentro do prazo de arrependimento, poderíamos reembolsar o valor integral, porém como se encontra fora do prazo de garantia, não temos condições sistêmicas e comprobatórias de realizar o reembolso fora do prazo de garantia, tendo em vista que há outras partes envolvidas no processo de compra/pagamento.

Verifiquei que o período de garantia do produto (Comunidade Contábil HP*******) é de 7 dias. Conforme consta no Código de Defesa do Consumidor, Art.49. Como a sua compra foi realizada no dia 08/02/*******, o prazo expirou em 15/02/*******. O período de garantia foi informado nos Termos de Compra do produto no momento do pagamento.

Por esse motivo a Hotmart não possui autonomia para realizar o reembolso de compras nas quais o prazo de garantia já expirou.

Todos os seus reembolsos solicitados dentro do prazo de garantia do produto, estão assegurados pela Hotmart, fora do prazo a solicitação deve ser feito diretamente ao Criador e por ele autorizado. Portanto sugerimos que você converse com o Produtor sobre sua solicitação de reembolso para que ele possa te apresentar alguma alternativa ou te explicar sobre o processo, uma vez que ele é o responsável pelo prazo de garantia do Produto. O e-mail do suporte dele é:
*******

A assinatura foi cancelada com sucesso e não haverá futuras renovações.

Contamos com a sua compreensão, pois foge do alcance da Hotmart realizar o reembolso fora do prazo de garantia, conforme consta no código de Defesa do Consumidor, Art.49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial.

(Acessível em):

Sigo à disposição!

Equipe Reclame Aqui - Hotmart.

08/05/2024 às 09:20

Obrigado por responder a reclamação imediato e feliz feliz.

Só quero cancelamento das parcelas futura do cartão de crédito, não quero estorno valor já pagos.

08/05/2024 às 09:35

Bom dia Alan!

Por nada.

Entendo, porém nesse caso de cobranças futuras de parcelamento, não conseguimos intervir.

Conte sempre com a Hotmart! 🚀

Abraços!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart!

08/10/2024 às 07:24

Bom